政煌 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

麻煩籃球達人幫我分析明天NBA籃球這幾隊的勝率

請各位麻煩幫我分析明天NBA這幾場的勝率

麻煩對NBA有研究的人在回答 不要不懂裝懂

(本人有小賭) 越詳細越好

波士頓塞爾蒂克VS夏洛特山貓(主) (塞爾讓10分左右OK嗎?)

亞特蘭大老鷹VS華盛頓巫師(主) (老鷹讓3~4分)

印第安那溜馬VS奧蘭多魔術(主) (魔術讓6~7分)

金州勇士VS紐約尼克(主) (主) (尼克讓2~3分)

丹佛金塊VS明尼蘇達灰狼(主) (金塊讓4~5分)

奧克拉荷馬雷霆VS孟非斯灰熊(主) (灰熊讓8分 請問會太多嗎?)

聖安東尼奧馬刺VS休士頓火箭(主) (火箭讓4分 這場很難選)

克裏夫蘭騎士VS密爾瓦基公鹿(主) (騎士讓7~9分 這場OK嗎?)

紐澤西籃網VS猶他爵士(主) (爵士讓10分左右 OK嗎?)

達拉斯小牛VS沙加緬度國王(主) (小牛讓4~5分 OK嗎?)

邁阿密熱火VS洛杉磯快艇(主) (快艇讓1~2分 下熱火OK嗎?)

麻煩各位專業人士幫我回答囉 越詳細 越真實的 就選你囉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是說運彩的盤嗎?

我現在看到的盤是這樣的~

塞爾蒂克要讓山貓8.5分~我覺得OK

老鷹對巫師PK盤~我會下巫師

魔術讓溜馬8.5分~我覺得這場盤不好下,如果真的要下壓溜馬比較有機會

尼克讓勇士1.5分~也很難下,建議避開

灰熊讓雷霆7.5分~也建議避開

金塊讓灰狼4.5分~也是不好下,如果要下壓灰狼會比較好

火箭讓馬刺3.5分~我推薦壓馬刺

騎士讓公鹿7.5分~公鹿最近讓分盤過關過不少,推薦公鹿

爵士讓籃網8.5分~我覺得爵士讓太多了,所以推薦籃網

小牛讓國王3.5分~推薦小牛

快艇讓熱火1.5分~難下喔,如果真的要下,我推薦熱火

你所說的盤~

波士頓塞爾蒂克VS夏洛特山貓(主) (塞爾讓10分左右OK嗎?)OK

亞特蘭大老鷹VS華盛頓巫師(主) (老鷹讓3~4分)不OK

印第安那溜馬VS奧蘭多魔術(主) (魔術讓6~7分)建議避開,不然就溜馬

金州勇士VS紐約尼克(主) (主) (尼克讓2~3分)不好下

丹佛金塊VS明尼蘇達灰狼(主) (金塊讓4~5分)建議避開,不然就灰狼

奧克拉荷馬雷霆VS孟非斯灰熊(主) (灰熊讓8分 請問會太多嗎?)不好抉擇

聖安東尼奧馬刺VS休士頓火箭(主) (火箭讓4分 這場很難選)推薦馬刺

克裏夫蘭騎士VS密爾瓦基公鹿(主) (騎士讓7~9分 這場OK嗎?)不OK

紐澤西籃網VS猶他爵士(主) (爵士讓10分左右 OK嗎?)不OK

達拉斯小牛VS沙加緬度國王(主) (小牛讓4~5分 OK嗎?)OK

邁阿密熱火VS洛杉磯快艇(主) (快艇讓1~2分 下熱火OK嗎?)建議避開,不然就熱火

以上資料,僅供參考囉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

天下戰區: GO.tsa99.net

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

只要免費註冊會員首次儲值送10%還有<讀卡機>

透過網路AD廣告的朋友可以按此領取免費點數

網址: GO.tsa99.net

24H客服等待為您服務!

• 9 年前

不知道你沒有聽過博弈理財耶

這是我本人自己在使用的方法

其實不會很難了解 但需要一些些的風險來投資

但通常一下就回本了

你可以參考這個網站 http://nba-mlb-nhl.com/

裡面有一篇新手投資守則 你可以稍微看一下 

客服也24小時在線上 你可以詢問看看

我本身大二學生 邊上課邊做 每週可以多2-3萬的收入

而且在家裡每天抽個十分鐘按按電腦就好了,很輕鬆。

• 1 0 年前

小俊解答 :

亞特蘭大老鷹

奧蘭多魔術

波士頓塞爾蒂克

紐約尼克

曼菲斯灰熊

丹佛金塊

休士頓火箭

克里夫蘭騎士

猶他爵士

達拉斯小牛

小俊押這些球隊勝利 ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。