匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

才貌和品德兼備,為何一直會交不到女友呢?

我一直滿疑惑的,

明明人品、才、貌、道德修養...等幾乎都樣樣兼具的我,

現在已經27歲了,為何從來沒能交到女友呢?

而其它看似平凡的人,卻已經不知交了多少女友了....

也因此,每次當我被親朋好友問到有無女友時,

親朋好友根本就不相信我沒女友,

事實上....

我本來從來沒交過女朋友沒錯啊!!

難道要我說謊,說「有」才會相信嗎?!

唉...每次認識的女生,要嘛不就已經死會了,

要不然就是成為很要好的朋友這樣而已,

難不成是因為我條件太好了,所以讓女生覺得有距離感的關係嗎?

還是因為天秤座的我太優柔寡斷、太不主動了,

因此在無形中失去了許多機會嗎?

又或者是....

只是純粹的運氣不好、緣分未到的問題呢?

感情的事我並不強求,反正一切隨緣,

可是當周遭的人提起這問題,我真的不知道該怎麼辦才好?!

而且話說回來,我也27歲了,感情世界卻仍一片空白..

請問我到底該怎麼辦呢?

已更新項目:

先感謝大家的回答,

在此也順便澄清一下,其實以上並不是我自戀喔!

而是週遭的親朋好友、認識的人都這麼說我的,

現實中的我算是一個滿低調、且滿幽默風趣的人,

週遭的

朋友也都覺得我是好人一枚..

我想...

或許是因為緣分未到吧?!

或許是女生覺得我可能太多情了吧?!

又或者真的是我眼光太高了的關係也說不定...

4 個解答

評分
  • 魚蛋
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

主動一點,隨和一點.....

不要太在意別人怎麼看你,如果你總是表示彬彬有禮...

太注重形象,會使人有距離,或覺得你這種人會不會開不起玩笑?是不是太一板一眼?

也有可能你自己眼光太高,只是你自己沒感覺,也許你喜歡過的女生剛好就是條件好,所以被追走了

而男生就要主動一點,比較有機會,女生矜持的還是比較多

放下身段,拋下面子,喜歡就直接詢問看看

• 1 0 年前

我只能說..

感情ㄉ事..真ㄉ很難說...

也許是緣份還沒到吧!!!...

因為你說ㄉ困擾我也有..

我也是ㄧ執狂被問有沒有男朋友...

怎麼可能沒有..

我咧...沒有也不是我們願意ㄉ..

所以等待緣分吧..

如果你真ㄉ很想要談戀愛..

可以多多認識新朋友...或請朋友幫你介紹阿...

• 1 0 年前

我很不客氣的講

你好像太有自信了一點

也許就是你自認的才貌口和品德就是最大的阻力

如果你太強調你的優點

再好的條件都會讓對方覺的反感

• 1 0 年前

做人千萬不要太自戀ㄚ

光說不練 是無法成功交到女友ㄉ

我ㄉ意思是你既然對你有相當ㄉ自信

你那些女性朋友還不馬上飛奔過來

投懷送抱一下

你一定有哪裡不對勁

所以才會遲遲交不到

2~

或是你ㄉ眼光太高ㄌ

如果是這樣 那就眼光調稍微低一點

這樣就一切好辦ㄌ

3~

不然你多多去一些社交活動看能不能有機會

遇到你ㄉ真愛

以上建議參考一下囉

祝你成功交到你想要ㄉ真愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。