* 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

開運開運我需要開運

阿~~

最近整個超不順的,

朋友都針對我,

喜歡的男生發現他好像有喜歡的女生了,

考試考到畫錯卡被扣好多分,

一直跟我爸合不來,

怎麼辦阿怎麼辦~

我需要開運!!!!!!!!!!

有沒有那種很簡單的方法,

就是...不用去買什麼八卦鏡或五銖錢之類的,

日常生活就可以取得的東西最好~

發揮功效的時間越快越好 !

拜託拜託我超煩的 !

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜算命、改命改運,還是事與願違,沒有結果,其實是自己的名字出了問題!

也很多人不知道"人一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也都在名字上

我是住在桃園龜山的人,跟先生開一間機械工廠.

生意原本還算好,但是自從生了老二,生意一天比一天還不順,找不到什麼原因!

因為運氣很不好,心情也很低落,

我以前也是ㄧ樣,

誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.. {但是不然喔!}

只要一不順就跟一般人一樣,到處求神問卜了,補運改運,還去弄什麼聚保盆.開運章的…等等, 花了很多冤望錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到去年偶然的機會,看到有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

起初我也是半信半疑,心理就想反正 { 試試看! }

我給老師我門全家的名字,都講的都很準!

所以我和老公商量,當面拜訪黃老師,請教姓名字等等.

當然經過老師的指點,把我們全家的名字改一改,

公司的名字及工廠的風水也經過老師的指點.

現在我們工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.

一直一來都很平順,夫妻的感情也越來越好.真的喔!

所以我常常遇到運氣不好的人,我都會介紹老師給他們.

我們到現在都很感恩很感謝這位老師.

空餘的時間就會上網,幫網友介紹老師喔!

如果您有姓名學的問題,可以先打電話詢問喔!

很厲害的喔!

您可以試試看!

給您聯絡訊息資料

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 熱心的網友
  • 1 0 年前

開運方式有很多種..

佩帶福袋

祈求發財金

到廟裡求符佩帶

**最根本解決方法

先探討有形是否需要改進的地方

再來處理最恰當喔

• bmoc
    Lv 7
    1 0 年前

去拜陰廟,包你發發發,但相對於你也要付出代價 .

• 1 0 年前

我是可以給你一些建議,像是你可以去改名字,有些人一改名字後會整個人換掉,我就是改過後,整個人變的很有朝氣,也很有自信,所以這個辦法可以去試試看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。