尋找房仲兼職人員

大家好!我先介紹我是在建設公司上班的

我現在想要找兼職人員.是不用來公司上班的

我們公司是大公司有200-300業務員.我是其中之一

我算正職.沒有底薪的.我想找兼職人員.針對想有

額外收入的朋友.我們公司各種房子都有.電梯大樓

.中古屋.買斷案.透天.套房.店面.出租.都有.

很多客人都是投資我們套房.經濟不景氣

但我們公司房子還是賣超好.因為一堆人想投資

當包租公包租婆.所以房仲沒有想像那麼難囉!

有興趣的可在這留下即時通.我會加入你們.謝謝

9 個解答

評分
  • 最佳解答

版大安 :

我想請問您是哪個區域的?

w22834065 謝!

• 匿名使用者
    6 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 匿名使用者
    6 年前

妳可以到525全民配屋網去申請免頭款的免費房屋配對喔!

我是在奇摩新聞看到這訊息的,可以到他官網525全民配屋網首頁的購屋免頭款專區填寫資料,他們會主動和妳聯繫,並會幫你尋找適合你本身財務的房子還有銀行喔!

整個過程都是免付費、也免費申請,買房成功後只需付一些政府相關費用而已,最重好的是購屋免頭款,每個月要繳的費用也不高,我在那裏買房的過程差不多是這樣囉! 現在我每個月還滿輕鬆的就是了! ^^

提供妳網址,可以去試看看喔!

祝你買房成功順利喔! ^^

• 請問是台南嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思唷!因為最近才看到各位的即時通!

我今天回家就會加入你們唷!是及時通MSN?

• 1 0 年前

即時通 wonderboy172

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我朋友叫David

對房仲業有興趣

他的yahoo即時通: d580704

請跟他聯繫...謝謝

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得有一個地方你可能更容易找到你需要的人

那是隸屬於一零四銀行

特別為家庭個人,中小企業,基層工作,餐飲,美容美髮,門市服務,所開設的人才庫

小美工作家

有最省廣告費,刊登時間彈性,最低購買天數,最便利的付款方式,最快速上線時間等優點

給你參考看看

網址在參考資料裡

• 1 0 年前

你好ㄚ~

我的即時通

hp03222001@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。