小辛 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有高雄鳳山媽咪是要做月子餐的嗎?

前些日子發問哪有便宜的月子餐~發現怎網路上都那幾家

還狂打廣告~@@真是生氣~價格也都在3萬6以上.....好貴

後來我努力收集了一堆資料後.發現一家浪漫塔里正在促銷

一個月30天只要29800.還有1日3送6餐.現在訂還有送

1試吃禮+面膜。

2束腹帶+產前養肝茶10天

3推車乙台

是我現在比過最棒的了~我好喜歡喔~>W<

後來問他他說2.3個一起訂會再優惠給我~

所以想問有沒有媽咪是明年2月生產的呢~我是2月17~

我們可以先約去試吃~(我手上有目錄)或是可以送到府讓你試吃的~

到時如果媽咪也喜歡希望一起訂~雖然29800很便宜了~但我是單親媽媽~能省則省啦~

真心詢問的媽咪~廣告勿來~ˋˊ

已更新項目:

幸福你有試吃過了嗎?還有你1月16跟我差了一個月這樣可以一起做嗎?@@

2 個已更新項目:

YIYI.屏東應該沒有吧~"~(就算有到時他也要跟你多收費用)好可惜不然到時我們可以一起做的說~

3 個已更新項目:

TO:幸福我懂你的意思了我是約下禮拜1要去試吃看看~到時再跟你說心得~

月子餐本來就不好吃~少油少鹽ˋˊ

我跟媽咪兩個住而已~.有考慮要給媽咪做.但算一算自己成本也要2萬左右~且我媽吃素~到時自己做我怕吃不完~"~

所以如果月子餐價位不是很高的話我會考慮~

4 個已更新項目:

TO:幸福我今天去試吃了~還去看了一下他們的店

感覺很乾淨.東西也很好吃.他給我2菜一湯跟一個甜點~

除了甜點不太甜外~東西出呼我意料外的好吃耶~(我選淡口味的)

不知道你意願如何如果你也要做的話跟我聯落好嗎~

我的信箱@S220020105YAHOO.COM.TW

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我昨天參加媽媽教室也有看到~

比較後確實是這間比較便宜~

可是你注意看唷!!!

他是頂級套餐才有送那些好禮~

29800的沒有唷!!!

且我覺得月子很重要說!!!

因為我也是單親~到時候也許真的是一個人生產.坐月子~

所以我會挑挑看^0^

或者我們可以考慮~

多約些人一起~會比較便宜唷!!!

我預產期1.16

也許我們可以一起做^^

2008-12-01 15:28:50 補充:

我是沒試吃過押!!!可是我吃過別家媽媽教室的~

其實月子餐不好吃說(不知道是不是我比較挑食^^)

我說一起做ㄉ意思是說~

可以一起找月子中心報名~

這樣可以討價還價^^"

YIYI~

屏東也可以押!!!

現在月子餐全省都有~

2008-12-01 15:31:01 補充:

不好意思吼~我想請問一下~

你單親?那你媽咪會幫你做嗎?

還是你跟我一樣孤單一人>~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

要找到價格這麼低且又有這麼多贈品的月子餐真的不容易, 就像市面上有一堆的奶粉品牌, 有的價格高到買不下手,有的便宜到讓人質疑他的品質.坐月子對女人來說是很重要的,價格是要考慮的因素,但是品質與安全也不容忽視.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我在屏東市耶

目前是還不知道要在哪做月子

誰要幫我坐

所以也在找便宜的月子餐做準備

我是2/13

屏東也送到府嗎?

• 1 0 年前

高雄有調養身體及好吃的做月子餐 ...

1.苡軒到府坐月子中心 ... 0982 - 836679 高雄鳳山市瑞興路 159號

2.美如月子餐高雄新光三越專櫃 ... 0982737889

http://www.cowa.com.tw/p2a.asp?sn=20070709165405

3.永麒月子餐 ... 07-5508626,5509158 高雄市博愛二路204號

http://www.wretch.cc/blog/claire930&article_id=132...

4.東壬坐月子料理外送中心 ... 07-387-6173 高雄市三民區水源路198號

http://140.113.207.99/ricewater/

還有問題?馬上發問,尋求解答。