匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

天生的黑嘴唇怎麼辦?

天生就是這樣了

怎樣才能改變 ?

我很需要這樣.

是要擦護唇膏或什麼嘛 ?

我才國二沒太多錢

別推薦我亂買.

親身經歷我才要 ^^

卸卸.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是跟大大一樣天生唇色黯淡~

我建議你能用去玫琳凱角質唇霜~再搭配玫琳凱護唇脂

我自己非常愛用

非常好用~現在我ㄉ唇色我越來越滿意了喔~

如果有興趣請加我及時通喔~

a128321

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 9 年前

作繡唇是最快也最省時間的方法喔

只要短短5-7天就能恢復嬰兒般粉嫩的雙唇

你可以上網多爬文喔!

我本身是個模特兒

看了一堆藝人麻豆朋友都是直接做繡唇不只

上鏡頭好看!

素顏也很好看!

所以這個月也去做了

現在有特價.老闆娘很忙.要做的話趕快去預約時間唷!!

http://tw.myblog.yahoo.com/xango-168

• 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

去角質唇霜 容量:8g

含微細粒子,與維生素A、C、E衍生物及山茶萃取液等,

去除表層老化角質,再現雙唇的光滑與柔軟。

護唇脂 容量:8g

含幫助緊實的分子釘,以及維生素A、E衍生物,

提供唇部立即的滋潤與保護。

http://tw.myblog.yahoo.com/he120830

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

買護唇膏 跟自然裸色的口紅

基本上

唇色比較黑

曬太陽跟嘴唇血液不好有關

我也是一樣

韓國enprani的脣膏跟唇蜜還不錯用

顏色都是比較裸色

他們家的有保濕跟防曬

你參考看看

我之前特價買的

3支$1500

可以混挑

這是他們的網站

www.sbp.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買深紅色的口紅阿,但也不要深的很明顯!就是人家看到你會絕得很自然平常,看不出你有塗口紅那種..相信一定買得到的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。