匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

德霖的國企大二生,該轉學嗎?希望德霖學長姊給意見

我是一個徬徨的德霖學生,國際企業系,今年大二。

會來這個學校讀這個科系,其實是"成績掉到這裡",

並不是我想唸的,其實我大一就不想唸了。

大二了,我發現對這個科系所教的東西一點興趣也沒有,

也沒有學到什麼東西,而且聽說畢業後找工作不吃香,

曾經想要大三時去志光補習,以後可以考公職,

但是這個科系大三簡直操死人,一堆功課,還有專題,

一堆活動拉拉雜雜的,不會有時間讓我去補習,我興起轉學的念頭,轉去讀隔壁的亞東還是致理,目前還不敢跟爸媽說!

我心情很亂,不知該轉學嗎?我真的唸不下去了,真的沒

興趣了!而且很不想去上學,我對未來好茫然!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最好不要轉學,因為德霖就操到受不了,何況是亞東、致理這二間算是不錯的學校呢?不知道你是日間部還是夜間部呢?日間部本來就很操了,因為都有一點水準,而夜間部不一樣了!只要來上課不缺席一定會畢業的,所以建議若是日間改讀夜間,若夜間的話,就改轉其他科系。德霖技術學院96級畢業學長

• 1 0 年前

你都已經覺得德森很操了~

那你更不能轉來致理

致理比德森更忙

• 1 0 年前

要是妳成績好當然可以 老實說妳的學校 是很下面的學校啦

我想在學校所交的應該有限

除非你程度很好啦

• 1 0 年前

如果你程度很好的話可以轉

如果是是因為程度而到那去的話

不建議

因為亞東和致理在私立學校排蠻前面的

不太容易考到

還有問題?馬上發問,尋求解答。