匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

有關酒促小姐的問題唷!!(贈20點)

目前我正處在失業的狀態

晚上再做兼職酒促小姐...因為是隸屬公司下(不是經銷商唷)

是否還可以兼職別家的酒促工作勒!!

因為入冬之後班真的好少喔!!再加上白天又沒正職工作

現在又很缺錢@@

請各位大大可以幫我解疑惑~ 謝謝20點俸上^^

6 個解答

評分
  • 真頁
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

小玲是你唷@@我是雅X啦....(我猜你不認識我)

就是上次開會穿藍色T恤 墨綠色吊帶褲的那個@@

對呀~冬天的班少的可憐...我快發瘋了= =!!

你可以兼別家阿!但是時間要橋好喔!

況且這邊督導又那麼嚴你知道的,

你沒綁合約,不是專員,

愛去哪兼職就去哪的^^公司不會限制你,

不過如果你兼了之後...

如果有某天撞到,兩邊都有班...我那天沒班我可以幫你上ˋˊ

你可以找行銷公司,因為他們賣很多酒,冬天比較多班。

瓦特爾國際行銷不錯阿!

我等等補充他們網址給你。

而且最近有幾個同事也打給我,

跟我靠盃班很少,

恩...我都不知道要找誰喊班少了~屋屋屋....

總之~

1.可以兼職^^

2.兩邊如果同時有班,麒麟這邊我可以幫你上= =!!!!

=========

你要加入我創的知識團嗎?有問題再補充發問吧~

我也好想打電話跟督導說要班多呢~_~

2008-12-01 00:55:19 補充:

宇璿行銷開發有限公司  (金牌啤酒、台啤啤酒、玉尊威士忌...等)

電話:02-8923-4678

地址:台北縣永和市永和路一段228號3樓之3http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.c...

=================================

瓦特爾國際行銷

電話:02-27752177轉行政督導

地址:台北市大安區市民大道3段308號1樓

http://www.syi-lin.com.tw/

2008-12-01 00:55:44 補充:

你如果想應徵別的公司,我的知識團有整理一份很大的酒促公司應徵聯絡方式,你點進去看吧!

2008-12-01 21:16:12 補充:

恩!!你要避免唷!建議你最好1.先讓督導知道,2.別去應徵啤酒!!!!我們公司也有個黃小玲~我認錯人了拍寫^^"建議你去應徵高梁、烈酒、清酒會比較好。

參考資料: 我~~~
  • 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 1 0 年前

看來你是賣啤酒的對吧~

不是海尼根 就是百威對吧

隸屬公司的 千萬不能這樣阿~~

都會傳來傳去的 很快公司就會知道了

我建議你可以跟督導商量一下

我相信他會給你很好的建議的

你可以請他問問看 看哪支烈酒有缺人(而且是他可以接受的)

你是"公司"的PG 這樣對你來說 比較好

不然 你可以找PUB兼差阿

你常跑夜點 應該去過很多店家

問問看你比較熟的店家 可不可以接受時段性的兼差

因為我也是這樣子

假設說我今天PG排班18:00-20:00 那夜店那邊我就21:00再過去上班

如果說今天我PG排22:00~24:00 那夜店那邊我就會先過去開店,然後 促銷時段我在離開,下班再回夜店

我是這樣子的

這點就要看你跟店家到底有多熟 店家到底有沒有很疼你!

^^

ps 這樣真的很累喔!要有心理準備

參考資料: 自己也是PG,另外有兼差
  • 1 0 年前

既然是兼職應該就可以在去接其他的工作

只是最好避免同性質的啦

可以接煙或其他類型的應該沒問題吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

免錢當老闆

不景氣,工作難找,開店做生意又要投資不少資本,

還不保證一定賺到錢。

徵求【公司內部創業伙伴】,讓您不花一毛錢輕鬆創業

本公司累積17年經驗,敎導您專業知識,讓您內部創業

您不用投資一毛錢,輕鬆開創自己的事業,

迅速累積你人生的第一筆財富。

男女無經驗可,男須役畢,歡迎二度就業及單親家庭

產品:不動產理財顧問、銀行轉增貸、民間二胎借款

不景氣中,大家最需要的產品

如您對賺錢有興趣請電:0982-777068涂先生歡迎你的加入

http://tw.myblog.yahoo.com/fanwent

• 漂漂
    Lv 6
    1 0 年前

如果公司允許就可以阿

一般來說可以吧

或是偷偷做

不要被發現阿?!

兼職又不是壞事.....

2008-11-30 14:57:13 補充:

而且你又不是他們酒廠的代言人或什麼.....

專屬小姐什麼的

為什麼不行

還有問題?馬上發問,尋求解答。