匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

要如何穿出嘻哈的感覺

我想這個問題 因該倍很多人問到濫掉了 但是我還是找不到答案

因為很多人體型跟我不一樣= =

小弟本人現在高3快要到大學穿便服的日子但是小弟不會配衣服

因為本人的很胖又矮所以不好買衣服 然後小弟本人很喜歡嘻哈造型 所以想問要怎麼穿才會有嘻哈的感覺

我有再看一些外國嘻哈歌手的穿著例如:ROSS.FAT JOE(肥子喬)

我想穿出他們的感覺

本人身高168體重119所以小弟目前正在努力減肥 有穿過垮褲但是因為身高太矮腳看起來很短所以有點信心倍打擊

但是有時候還是要出去玩但是又不能穿太難看所以要請各位幫我改造一下現在的我

已更新項目:

那我想問一下 如果以不穿垮褲的話會不會沒有所謂的霸氣的樣子

我個人滿喜歡RICK ROSS(瑞克羅斯)這個型

我現在鞋子都買鞋墊很高的盡量不讓自己看起來很矮(底下那部份不是裡面那個鞋墊)

還有衣服的部分我看很多知識家回答的人說胖子穿POLO衫建議顏色買直條狀的 這樣看起來會比較瘦 是不是真的

還有頭髮的部分像很多嘻哈歌手頭髮都剪短短的那種叫做什麼髮型 不是雷鬼那些髮型

至於我會問這些問題是因為我看大學生了沒 裡面有一位也是胖胖的可是他穿的很有型所以我才會想要讓自己變帥一點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好喔!

HIPHOP造型少不了的就是垮褲喔

其實身高不管高不高穿起垮褲都是寬寬的阿其實不用在意那麼多

一件垮褲搭配寬鬆的T恤、POLO衫或者襯衫,想要更整體造型,就再搭上棒球帽、鑽的項鍊、手鍊

建議可以至拍賣搜尋一些HIPHOP的賣家

打HIPHOP,在男裝的分類區就可以看到了

有不了解或搭配的問題可以再詢問專業的賣家,若有有知道的店家可以試穿那就更方便囉^^

參考資料: 作服飾多年的經驗建議^^
  • 1 0 年前

我是個嘻哈克

胖 我認為 反而穿起來比較有味道

向以掛了的饒舌歌手 biggie 聲名狼藉先生就是胖胖的

所以 別太自悲於外表

我建議你可以從運動套裝下手

像是有三條線的那種adidras套裝

配個reebok復古白高筒

搭個扁帽 和粗麻花項鍊 不錯看

向feat joe歐

可以試試

紅色茂夾

內搭藍色素面全封帽

藍色的藍球衣內搭白踢

金色的細十字架項鍊

黑色的牛仔寬板庫

黃色靴子

頻長的時候把帽夾後面拉起來套在帽子上

這樣超酷

這是比較fat joe的 style

切忌 粗框眼鏡會殺傷整體造型 能不帶靜量不帶

帶起來很宅 一點也不嘻哈

最後 奉勸一句 別太老是cosplay國外藝人

要不然就失去自我的重點了

2008-12-01 11:18:34 補充:

合理

就是在於表達出感覺的部份 這點是必然的

應該說是霸氣 台灣給我的感覺是略顯低調

大部份會怕同期與路人異樣眼光

不夠感覺 怎麼說呢 畏畏縮縮的玩不如去當阿宅好了

我認為 希哈 是種精神

說時再 那些元素只是一種表達自我的媒介

所以 即使喜歡穿 會不會搞那些音樂 舞蹈 這都是其次的

你沒有那種氣質 幾使在會跳舞 在會音樂 穿的在內哥 那也沒用

2008-12-01 11:25:40 補充:

怎麼說呢 有些商家 其實大都只是在賣東西

並非真正去接觸希哈

也許他並沒有那些希哈克一樣對於希哈穿著那樣的概念

之前經營過網拍 我發現 大都只是要賺錢( 是沒錯啦 )

但他們卻只是單存在推銷 並不會教導你穿著希哈的感覺與概念

就算是服飾店 也是隨便配配

我認為與其問商家 不如去找那些接觸希哈的朋友問問

我認為 比較實在

• 1 0 年前

個人認為先充實自己的內在會比先搞定外再來的重要

衣服請穿T恤稍微大的

不要穿POLO杉看起來會讓你更矮

夏天可穿寬鬆的7分牛仔褲

冬天穿牛仔長褲一點點垮吧(寬鬆

鞋子不要穿靴子

看起來也是會讓你變矮

上身的服飾可參考整件都是圖案的白黑為主

圖不要太大就好

T恤也是

參考資料: 123
  • IKA
    Lv 5
    1 0 年前

去看看這篇我回答的吧!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

如果沒有HIPHOP的感覺...不管你怎麼搭...也是白費!!

有心想走HIPHOP路...就去看看吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小珍
    Lv 5
    1 0 年前

要穿出嘻哈味很簡單一件普通ㄉT桖跟一件牛仔褲再加一ㄍ網帽跟一些

就穿ㄉ出來ㄌ野可以選小一點ㄉ衣服跟大一點ㄉ牛仔底垮褲在家ㄍ帽子其實就OKㄌ

找到類似款適合自己ㄉ

你可以參考看看

要比較個性派ㄉ←我最近ㄉ穿著

或是買衣服時詢問店員

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。