? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎樣才能跟男友緊緊綁在一起??

我男友國二我國一=他常常容易心賞別人=然後交往婆或偷偷交女友 那我要怎樣做 他才可以永遠愛我??不會背叛我?

我要怎麼做 他心才是往我這裡?? 要怎做 才可以緊緊綁在一起呢? 我及時seilna112121要任事的家我及時一下-

回應八 幫我一下忙

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

一段健康的感情是必須給自己也給對方個人空間的,

兩個人交往, 並不需要時時刻刻在一起. 最好的關係,

是尊重彼此的個人空間, 而且互相信任.

每個人都會欣賞異性的, 但欣賞並不代表會有行動,

或是代表背叛自己的伴侶. 你不可能永遠綁著一個人的,

但是如果你們真的很喜歡彼此也很合的來, 就算不綁著,

這個人也不會跑掉的. 因為他知道別人沒有你好.

你慢慢會了解的.

• 1 0 年前

跟你說國一的男生常常會欣賞別的女生,

以後你上高中後, 也會欣賞別的男生,

上大學後,開始工作後,

欣賞的人也會不同,

也許十年後想起這件事會覺得很好笑

• 1 0 年前

結婚好幾十年都無法肯定會再一起一輩子, 無需給自己跟對方這麼大的壓力吧^^ 只要用心去經營每一段感情就ok拉

再說你才國中, 會在遇到比目前好的機會多的是,要他永遠愛你,不會背叛你,緊緊綁在一起,很簡單阿 帶她去深山,讓他不要跟外界接觸,不然~ 肯定的答案 又有誰能給你,包含你的現任男友,都無法給你確切的答案, 話不好聽 但~卻是事實

• 1 0 年前

你的想法很單純

但是

不得不說沒有一定的永遠

或是你現在很愛這個男友

但是

你的未來不一定有他的參與

希望你對愛情可以看開一點

不過

如果妳男友是個常常會偷劈腿的人

還是早點放他自由

因為他有不安分的因子

你也沒辦法掌控他

加油~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

同葉++的話

這樣在一起,也不會有結果

你還那麼小,以後還有別的戀愛機會

• 1 0 年前

拜託 妹妹

你才幾歲 就這麼想嫁人喔?

抓不住他 再強行抓住 也不會長久

點醒你一個壞消息

他這樣 你們不會有結果的!!

因為都是你在付出 他都不為所動

還能長久嗎?

他會被判你 也不會永遠愛你

這種男人 部要也好

不需浪費時間在他身上

加油~ 相信我!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。