發問時間: 汽車與交通 · 1 0 年前

關於台北二手車商上興汽車的評價如何?

因為近期想買中古車

因為上興剛好有我要的車

因此想看看這間車商的評價(商譽)好嗎?

(履約 售後服務 交車.......等等之類)

請有在上興買過車的人回答

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大約在半年前,我在上興買了一台 C240

說真的,他們的車價並不便宜,但是也不到貴的地步,算是合理的價格

我是第一次買中古車,因為網路上有聽過很多中古車的黑暗面

所以我是抱著"去看看"的心態去上興的

我看到了一台C240 外觀跟內裝都不錯,但是因為我不懂車所以不敢斷然下決定

隔天,我帶了保養場的師傅去看車,師傅看完車以後跟我說OK

我就先下了訂金,但是我跟業務有一個約定,就是要再把車牽去中華賓士檢驗,若是有任何問題定金要全數退還

檢驗後,中華賓士說車子確實是沒有任何重大事故&泡水

過沒幾天我就交車了

車子開到目前為止並沒有發現任何的大問題,只是有換過一些消耗品

售後服務也不錯啦,我常常打電話給業務問東問西的,他也沒有任何不耐煩的態度

跟上興買車,車況方面我個人覺得是不需要太擔心,他們還蠻透明化的,有任何的缺失都會先告知客人

大大如果要買中古車,切忌!!貴一點是沒關係....但是要貴的有價值,不要當冤大頭!花錢又受氣就不好了!!!

對了!我當初買車的業務姓李,我是都叫他阿勳啦,人還不錯,蠻親切的!!

希望你買車也跟我一樣順利喔^^

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

可以問他要幫我處理我的問題嗎?到現在已經花了10萬了,除了外殼沒換,其他都換過了,如果他們真的有心要處理,就不會到現在一通電話都沒有了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

後來上興汽車有一位賴先生(小賴),雖不是他的CASE卻主動幫我解決問題...我知道純粹是業務人員的個人做法...相信大多數上興汽車的業務都是好的...特別是像賴先生主動替客戶解決問題卻不求回報這樣的好人...我在此大力推薦..若大家有要買車找賴先生(小賴)準沒錯

star

• 1 0 年前

我在上興跟一位叫 王瑞興 的業務買車..交車當天車有些小問題...他答應我要幫我處理..我就先行付款交車...結果付完款後..打他電話不接..打去他公司請他回電也都不回...真的很差勁...男人當到這樣也很可憐我就自認倒楣..但希望把這件事讓各位網友知道..不要再去上興跟 王瑞興 買車了..免得自己找罪受

• wei
    Lv 5
    1 0 年前

同意大大的看法!!~~~

• 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前

每家車商的評價好壞都有,而且做好事前的準備比事後的一堆保證或服務來的好,不懂車建議請德國萊茵(www.cpo.tuv.com)鑑定車況

還有問題?馬上發問,尋求解答。