JackWu
Lv 4
JackWu 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

王建民最後有跟阿布瑞尤碰面嗎????

王建民最後有跟阿布瑞尤碰面嗎????好像新聞都沒看到,而且阿布瑞尤好像也離開了..最後他們兩個有碰到面嗎??

已更新項目:

我是指阿布瑞尤來台的這段期間!

2 個已更新項目:

我是問說有沒有碰面你貼新聞幹麼?而且這則新聞也沒有說他們有無碰面啊!

3 個已更新項目:

2日那天好像沒有他們碰面的新聞耶...

4 個已更新項目:

照理講會有照片吧@@記者沒去拍嗎?

2 個解答

評分
  • 最佳解答

紐約洋基隊阿布瑞尤1日成為高中棒球聯賽最受歡迎的貴賓,受到球迷簇擁索取簽名,而阿布瑞尤2日將與隊友王建民見面,他說:「王建民最好晚上帶我去吃好料。」

阿布瑞尤在11月30日抵台,1日先去代工自己品牌鞋子的工廠參觀,晚上則去出席高中棒球聯賽的開幕典禮,阿布瑞尤算是對於台灣高中青棒比賽的開幕開了眼界,當他要離開球場時,大批球要圍著要簽名,還有一位太太抱著孩子也要索取簽名。

看到台灣的高中青棒,讓阿布瑞尤想起高中時代,他說:「以前我在高中時期是守游擊跟三壘,打大聯盟時才去守外野,因為我有很好的肩力。」

在3日就要離台的阿布瑞尤,2日晚上將與王建民見面,王建民要帶他去吃晚飯,阿布瑞尤就說:「他最好帶我去吃好吃的。」在2日阿布瑞尤將留在台北,可能會去逛行天宮。

2008-12-04 18:50:15 補充:

恩 那不好意思了。。因爲 最後的卻 網路上 以及新聞上沒有在發佈新的消息,

我盡力了. 很可惜沒有辦法幫到你。。其實發佈較新的消息 給大大作參考而已.

真得很抱歉.

2008-12-04 18:53:03 補充:

因爲他3日離開之後 有嘗試的收集看看ABreu 有沒有跟王建民最新的消息。很可惜的 我找不到。如打擾 在次聲表抱歉。希望以後有機會能夠在幫助你解答其他問題。由於這次是關於Abreu 來台個人新聞。我也只能盡我最大的力量。加上最近看新聞 的卻也沒有他的消息除了12月1日那次的開幕比較熱一點

2008-12-04 21:24:23 補充:

看來因該是有見面

王建民今天晚上私人夜宴洋基戰友阿布瑞尤和陪同人員,明天早上阿布將轉往越南繼續私人商務考察,也許建仔和阿布明年再也無法再當隊友,而且在球場上各為其主對決,建仔當東道主的夜宴,充滿兩人在洋基兩年半並肩作戰的友誼。

阿布瑞尤2006年季中從費城人隊轉來洋基,和建仔相處兩年半,也是力挺建仔兩年十九勝的好夥伴,不過今年季後成為自由球員,不過洋基隊今天最新動態是不對阿布和派提特薪資仲裁,不留阿布的意味更明顯。

2008-12-04 21:24:43 補充:

由於阿布和洋基隊的條件不同,從各種跡象顯示,洋基不會向阿布妥協,外野手人選都已備好,沒有阿布同樣可以應戰,阿布更不可能只和洋基隊簽一年約,加上小熊、大都會一直向阿布招手,阿布離開洋基機率很高。

建仔明年仍是洋基先發輪值投手,但右外野可能再也看不到阿布的身影,以及阿布打出滿貫全壘打為建仔保勝投的場景,對於建仔而言,明年洋基新球場休息室置物間隔壁主人,可能不再是談笑風生的阿布。

2008-12-04 21:25:16 補充:

如果阿布到國聯球隊,在場上和建仔正面為敵的機會不多,到美聯球隊和建仔交鋒機會就增多,建仔上大聯盟四年,還沒有和洋基戰友變成對手,但明年除了阿布,還有吉昂比,目前對阿布有興趣都是國聯球隊,可以減少建仔和阿布對決次數。

阿布今天在台北是輕鬆自由行,下午到行天宮燒香拜拜,他二月來訪時也曾到行天宮,阿布表示,他非常喜歡廟宇的寧靜祥和的感覺,這次來指明一定要再到行天宮,另外還會參觀101。

2008-12-04 21:25:44 補充:

結束白天自由行,晚上和建仔的最溫馨晚宴,建仔第一次親自做東請大聯盟巨星,這和去年請小聯盟戰友卡斯坦斯不同,阿布瑞尤今年年薪是1600萬美金,是建仔的四倍,也是建仔在洋基隊最親近的大哥。

【2008/12/02 聯合晚報】

2008-12-04 21:27:26 補充:

這篇是12/02由聯合晚報發出來了 原本都快要放棄了 但是不死心還是希望能夠幫助到老大 希望有幫助到你

2008-12-04 22:57:23 補充:

http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=186... 我找了很久 的卻沒有照片 = =讓我開始質疑是不是這篇新聞有開始作假。或者是根本就沒有請客這消息 大哥抱歉了 我只能幫到這裡了 不好意思 我沒有幫到你什麽忙

• 1 0 年前

我是問說有沒有碰面你貼新聞幹麼?而且這則新聞也沒有說他們

有無碰面啊!~~~~~~~~你這個版主很遭糕.別人盡力在幫你解決

問題.但你的態度跟對話非常的自以為.很可悲.很沒品的人.看誰

以後想幫你解決難題.差勁~~請人幫忙也該客客氣氣.誰會在意

你給不給點.我就可不在意.還有幫忙解決的朋友又何必像個哈

巴狗.態度如此不好何必還叫他大哥.是大哥就要樣樣知道何必

來這態度不好的問人.真的超級差勁的人.

還有問題?馬上發問,尋求解答。