我住三重,要找人安裝洗碗機,請問要找誰呢?

我買了一台台灣三洋電機股份有限公司的桌上型洗碗機,型號:DW-ST30T。打去三洋總公司,他們說這批貨號是出給另一家貿易公司,叫我去找那家貿易公司,可是那家貿易公司倒了。接下來又找國際牌的,他們說沒有安裝其他家廠牌的服務(意思是只能安裝國際牌的洗碗機啦…)。網路上也找不到。廚房只有一個水龍頭,可是裝了安麗的淨水器了,怎麼裝洗碗機呢?買了一個星期了,能看不能用…誰來救救我啊…

已更新項目:

謝謝忘的回答,我找過電器行了,三重的電器行找了三家都說沒有這樣的服務,昨天很晚了我只找了一間水電行,也說不會…最後烘碗機的確是有附安裝說明,但是真的看不

2 個已更新項目:

謝謝忘的回答,我找過電器行了,三重的電器行找了三家都說沒有這樣的服務,昨天很晚了我只找了一間水電行,也說不會…最後烘碗機的確是有附安裝說明,但是真的看不懂,對電器真的不懂的……救命啊,真的很難,看哪裡可以找人花錢安裝吧………現在的問題是連用錢都找不到人幫忙安裝才可憐…

3 個已更新項目:

謝謝小曄,等一下我就去找找看…試試看行不行…

4 個已更新項目:

謝謝浪漫天堂的意見:三洋總公司的確是不負則安裝,維修的事我是沒問啦…不過,我想他們應該也不負則維修…買三洋的家電前的確得先問一問了……只好祈禱這台洗碗機可以用個五年十年的才回本了。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請水電行幫妳多分一個水龍頭出來不就好了..

只需300~500元

這不是大問題..

有水用就可以裝了啊..

• 登入以對解答發表意見
  • Load
    Lv 5
    1 0 年前

建議你一個一勞永逸的方法,就是把安麗的淨水器裝設成鵝頸式的,這樣不論是要用那一種水都比較方便而且不用切來切去…

• 1 0 年前

我也是做水電的 這個應該不難吧 但是三重太遠 我不接 ㄏㄏ我只跑內湖附近一帶

我朋友在三重有開店 你看看要不要去找他

嘉鋐水電工程行

中央南路68號

29782182 0932698178徐先生

• 1 0 年前

找我吧 我住三重 我可以幫您看看 發信給我吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 三洋總公司沒負責其產品安裝?

產品經由貿易商賣出就沒負責?

那日後維修是否也會有問題?

看來要買三洋的東西還要先看一下是否是貿易商賣的~

要不然就是乾脆不要買三洋的

• 1 0 年前

這種問題~~應當找找水電行或者電器行吧~~只是接水接電~有很困難嗎~一般洗婉機~都有副使用說明~安裝說明~自己DIY也可以喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。