妙麗 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

金瓶梅裡的潘金蓮

最近我在看金瓶梅,赫然發現女主角是楊思敏,感覺好驚訝,

為什麼她會跑去『拍三級片? 』還有她都是『真槍實彈嗎?』

我在搜尋引擎找到好多金瓶梅的影片,可是又有很多的楊思敏

片段,請問『楊思敏總共拍過多少集的金瓶梅?』

那有就是她在這部片裡總共『跟多少男人作愛過?』

那她『為什麼要拍這部片子?心態是什麼?』

然後『距離現在多久了?』

還有一個就是第一集裡,有一幕是潘金蓮『舔西門慶的腳指頭,

不會這也是真槍上場吧?』可是我看不出來哪裡可以用替身的地

方,可是這也太犧牲了吧? 請問這是真的嘛?

最後一個問題,請問『楊思敏拍金瓶梅是在「家有日本妻」前還

是後? 』我好想知道,因為那是我國小看的,那時只覺得那個日本

人好單純罷了,所以想知道那時她到底拍了三級片沒有?

最後在問一下,舒淇拍了三級片巴不得想把它銷毀,那楊思敏

會嗎?

已更新項目:

對不起,可以請接下來的大大針對我所提出的問題來解答好嗎?

不要只是大概略述,我要的是詳細狀況

6 個解答

評分
  • 愁思
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

楊思敏剛出道到台灣實的影片就是金瓶梅這部電影,一共分5集,當然是他親自演的,也因為這樣他後來的影星路常被冠上三級片女星,當時金瓶梅中的他被美譽為亞洲最美的乳房,但前幾年因為他的乳房突然就縮水成為A罩杯,跟拍片實的D罩杯相差甚遠,因此被傳他的乳房是作假,陰位在乳房內的水袋破了,而引起感染,所以逼不得已才拿掉,而變成A罩杯,至於實際如何,我就不清楚啦,不過楊思敏確實是因為金瓶梅才紅的ㄛ,我想看過他拍的金瓶梅的人都會讓他吸引的,不管男人或女人!這是我對他在片中表現的評價啦!

片中是他親自演的但以台灣三級片來說,是沒有針的做愛的情況啦,也因為這樣以前台灣水電工的三級片(真得做愛)才會那麼轟動

片中楊思敏跟劇中的武大郎、西門慶、西門慶的女婿,西門慶家中小童、還有武松都有床戲。但這片中都也只是動作而以並沒有真得做愛(性器進入女陰道內)。

片子好像是1996年出的。基本上所有拍過三級片的女星都希望把片子買回版權銷毀,因為她們都還是希望要嫁為人婦,不想片子在外流竄,這很正常啦,只是差別在於有沒有能力而已。

金瓶梅是他在台灣發展的第一部影片,所以是再家有日本妻之前拍的

我自己有買下影片啦,但原本有買五集,但因為太久了,有遺失掉最後三集,所以目前只有第一跟第二集再身邊。

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂館 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 1 0 年前

香港的三級片均是真槍實彈,不用任何替身,男女間真實的做愛,與日本的 A 片相同,在香港拍三級片有很多人,不止只有那兩人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楊思敏總共拍過40集的金瓶梅有線電視深夜會播有碼的

戲裡楊思敏跟三個男人做愛過:西門慶、武松與某個人

• yao
    Lv 6
    1 0 年前

1.金瓶梅女主角楊思敏她的確都是真槍實彈並無使用替身

2.楊思敏總共拍過40集的金瓶梅有線電視深夜會播有碼的

3.戲裡楊思敏跟三個男人做愛過:西門慶、武松與某個人

4.金瓶梅早是在家有日本妻好久好久之前就已經拍的了哦

2008-12-07 10:03:39 補充:

某個人我想起來是黃裕仲也就是二舅吧

正確來說應該是有40小段分五大集才對

還有問題?馬上發問,尋求解答。