急~關於三菱ZINGER裝車側輪弧和側裙

各位懂車的高手~

想請問若我買的車是三菱ZINGER第2代,

想要裝車側輪弧和側裙,

可以嗎?

因為我買的原來的等級是沒有裝的,

當初業務答應我可以幫我裝,

可是到現在快要交車時告訴我,

若決定一定要裝,

4個車子輪胎上面總共要打50幾個洞,

會影響鈑金還會漏水.......?

這是真的嗎?

是他不想幫我裝還是真的是如他所說的呢?

請買過ZINGER且有裝車側輪弧和側裙和對改裝車體有相當經驗的高手盡快回答喔!

因為有可能這禮拜就要牽車了!

我不想第1次買車就被騙..........

謝謝各位囉!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實不會漏水拉!!

你注意到一個問題嗎?

你遷的是沒有裝車側輪弧和側裙對吧

P.S因為我買的原來的等級是沒有裝的,

要是更高等級 是不是有裝!!

意思是說

其實 要不要幫你裝而已!!

因為你當初買的是沒裝的等級

所以要裝那些等於要業務自己幫你出錢來裝

所以他才這樣說的

不然 車子分等級分假的喔

舉例跟你說好了:

一台車分2個等級

一個有倒車顯影(頂級版本) 45.0萬

一個沒有倒車顯影(普通版本)42.0萬

價差3萬

你買了普通版本 成交了 也給了42萬

結果你要求 要裝顯影 你說 業務會拿45萬車給你嗎?

不可能阿 得要訂單上面來出阿!!不然他自己虧三萬幫你補貼嗎

那賺什麼阿!!

所以他自己得花錢來幫你顯影對吧

問題就是出在這裡

所以 可以裝拉 要不要 業務問題拉!!

PS:除非這三菱 車型結構不同卻出了同種名稱的車子!!然後還分等級!!~~~~

怪怪的喔 呵呵

參考資料: 大腦思考一下邏輯 別被虎了
  • 1 0 年前

其實可以用"矽利康"黏上就很牢牢的

也不用怕細縫會含水

拍賣場找找可以的

• 1 0 年前

我是ZINGER的車主.....由我回答可能會比較客觀點.車輛等級是最頂級73.9萬.你要的輪弧與側裙我都有,

A.因你的車輛當初設定骨架就沒有.出廠在另外加裝.當然也是可以.只是非常麻煩.後續保固問題.可能就沒辦法.如果硬要裝也行.

B.一般來說.如果天窗你要出廠才另行安裝,這我就不建議,原因是因為有天窗的車款.在原廠設定時.即有做車頂鋼樑的補強.跟一般沒有天窗的車款.出廠後才要加裝.會有安全性問題與後續

漏水保固的問題.我就不建議,.

C.非安全性的如電子配備.DVD/數位電視/音響/外觀件HID,這些是可以出廠後再加裝.只是要考量安裝師傅的技術問題.

結論:當然是裝啦.又不影響安全性//反正又不用錢...

• 1 0 年前

側輪弧和側裙

1. 我不太知道什麼是側輪弧

我問我爸! 他說:那是裝好看的

我又問: 你要問的問題

他說: 要專孔 不過... 會用螺絲鎖起來

所以沒差

2.側裙 也一樣

要裝! 就找一些 專業級的裝!

以上 僅供參考!!

PS: 我爸是修車的~

2008-12-13 16:00:44 補充:

嗯哼~

我知道側輪弧是什麼了!!

影響板金和漏水

等板金生銹還很久勒~

別擔心喇

還有問題?馬上發問,尋求解答。