匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果是你~可以接受男友跟女同學一起去k書~準備考試嗎?

如果是你~可以接受男友跟女同學一起去k書~準備考試嗎?

是這樣的~男友正在準備國考~想找一起念書的伴互相討論

他在補習班是有認識一個男同學~不過那男生有時候念書時間上不能配合他

他就在考慮要不要再上網找更多一起讀書的伴~

可是目前徵求時~只有女生想要加入~還沒看到男的

我在想不知該不該接受讓他~跟那女生私下去念書?

不允許的話好像很小家子氣

可是允許的話~我有聽朋友說~這樣很容易男生女生熟了感情好了~就無心一起念書~變成約好跑去玩

他有個朋友就是這種狀況~變成後來也沒考上

我不想這種情況發生

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你會覺得不舒服~就別讓ㄊ去吧 ..

國考這種東ㄒ並不是非要去圖書館就會考上ㄉ,真ㄉ有心在哪都能唸書阿 .. 而且ㄊ想要討論ㄉ話在課堂上找老師或是同學討論不是更方便ㄇ??當下有問題就要當下提出來問~

感情ㄉ事情真ㄉ有很多不可預知ㄉ狀況,如果你讓ㄊ去跟女同學k書反而搞ㄉ自己心裡面不舒服,到時候1點點小小ㄉ蛛絲馬跡都會讓你起疑心,這樣反而是折磨自己。所以如果你不能認同這樣ㄉ行為就不要讓你男友這麼作,這樣比較好吧 !!

• 1 0 年前

這位美人~若我是你~我不會答應.撇除小家子氣ㄉ問題來說,這樣可以避免一些困擾ㄉ事情發生,你也比較安心,若你ㄉ男友很安份,那還OK!但女人ㄉ心思總昰比較細膩ㄉ,想ㄉ比較多.可以減少不必要ㄉ誤會~盡量減少~就像你朋友說ㄉ男生女生熟了感情好了~就無心一起念書~變成約好跑去玩,這樣怎ㄇ辦,畢竟現在這ㄍ社會ㄉ男女關係~就算你有結婚有家室,還是有人不介薏願薏當第三者呀~你想想吧~

• 1 0 年前

我覺得你時間要有空可以跟他一起去阿

順便讓女生知道這是有『家室』的男生了QQ

要沒空的話 喔 日久生情也是不可不防範吶

沒聽過『死會可以活標』這句話阿

如果男生尊重你的意思知道你的顧慮

應該是會在想辦法找其他男生的拉

不然自己去念也是可以只是怕沒定力罷了~

• 1 0 年前

嗯!~

這樣單處是滿容易產生感情的!!

人家說的!!日久生情麻!!

沒有書伴??

妳可以陪他一起讀阿!!(可以增加你們的感情)

假如他有書伴了!!妳可以說你也可以去阿!!

假如他不帶妳去.....(心理有鬼..)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是我

我會不希望他和一個女同學一起去讀書

反而會更分心吧 ?

除非你男朋友有心要讀

不然就是你和你男朋友一起去阿!!!

坐在他旁邊看你自己的書也OK : )

但還是看你啦!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。