酷龍150;雲豹200比一比

請列出2款車所有不一樣或一樣的事項

越多越好喔

2 個解答

評分
  • 歐弟
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

驅動方式一樣 都是打檔車 鏈條驅動

燃料用一樣 都是用汽油

缸數行程一樣 都是單缸四行程

廠牌不一樣 雲豹是哈特佛 酷龍是光陽

風格不一樣 雲豹是街車型 酷龍是仿賽車

儀表不一樣 雲豹是指針式 酷龍是電子液晶式

排氣量不一樣 雲豹是200 酷龍是150

大小重量不一樣 雲豹比較小.輕 酷龍比較大.重

懸吊系統不一樣 雲豹是後雙槍避震 酷龍是後單槍中置避震

大概就先想到這些 有想到繼續補充

2008-12-26 18:17:45 補充:

這位大大 我可不知道我有哪裡有得罪你 你有必要說話這樣嗎?

2008-12-26 18:25:13 補充:

如果我回答有錯 歡迎跟我說 我以後知道就會修改

不要只會用難聽的字眼批評別人 我可是每天都很用心的幫別人回答問題

我不敢說我是啥都懂 也沒有說我就一定不會錯

所以請這位大大 以後不要再用這種語氣批評別人

• 1 0 年前

樓上那個是連台灣販售的CBR150馬力數貼錯的人~

所以列出來的東西也很膚淺

不同的事項我想發問大去輕檔車討論版可一窺究竟

最大的不同我想在於舒適與功能

雲豹是完全的舒適性~因為它是街車

扭力車種~爬山比較有力

酷龍~仿賽車種~

坐墊做久那邊會痛~但尾速比雲豹快~

爬山也有一定的實力(廢話~都是擋車)

兩種是完全不一樣取向的車種~

發問大可自己斟酌你的需要下去買

2008-12-27 22:08:24 補充:

用心~笑死人了~貼錯CBR數據還嘴硬不改的人是誰阿

明明連一台檔車都沒有的人是誰阿

很用心...誤導人比較快吧

知道錯就把那篇文章的CBR數據改掉吧

參考資料: 酷龍車主
還有問題?馬上發問,尋求解答。