匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問有什麼歌跟小狗狗有關的呢?

最近我喜歡上聽音樂,但我最喜歡的還是小狗,所以想請問各位博學多聞的大大們!

請問有什麼歌是歌是跟小狗狗有關的呢?

麻煩囉~希望是俏皮可愛那種的~!

謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問有什麼歌是歌是跟小狗狗有關的呢?

麻煩囉~希望是俏皮可愛那種的~!

<靈犬雪麗> ( 卡通歌曲 )

在那遙遠前方有座山峰 還有綠色森林和村莊

我們唱著歌兒放開腳步 就要到那美麗的地方

雪莉雪莉 勇敢的雪莉

快快快快 快快快快 快快快快 快快快快

雪莉 雪莉 雪 莉

邁開腳步迎向前  要尋找我們的理想

打起精神挺起胸膛 要實現我們的願望

不怕危險困難   好朋友要苦樂同當

<小花狗> 曲:梅翁 詞:秦冠 演唱:張露

花花狗兒在叫 想情郎已經悄悄地來到

花花狗兒在鬧 想情郎已經悄悄地來到

偷偷望外瞧 花花別再咬郎的膽兒小 嚇壞了他 我可要惱

郎若問我為何鬧吵吵我說花花迎接你來到

不要驚動鄰家黃大嫂惹出是非叫我怎樣好

* 你聽花花狗兒在叫 想情郎已經悄悄地來到

花花狗兒在鬧 想情郎已經悄悄地來到

Repeat *

<小英的故事> 作詞:光明 作曲:陳慶鋒 演唱: 何嘉文

小英趕著一輛車 穿過森林渡過小河

小英帶著一隻狗 走過大街越過村落

小英急著要回家 不管山高谷深路顛簸

不怕風吹雨打行程遠 一刻不停留

小英急著要回家 勇往向前走

<狗狗減肥操> 作詞:張尚 作曲:黃麗星 演唱: 范曉萱

狗狗如果吃太飽 走著走著會跌倒 快快帶狗狗跑跑步 幫助消化身體好

狗狗吃完就睡覺 主人自己要檢討 狗狗太肥會被笑 所以一起作體操

一二三四 汪汪汪汪 二二三四 汪汪汪汪

三二三四 汪汪汪汪 四二三四 汪汪汪汪

<狗歌> (中國娃娃)

我家的狗 名叫Winki 出生就很調皮 不囉唆 不愛念 從不傷害人

每次孤單的時候 有牠當我的朋友 牠從不會想離棄我

很乖 不像人們 曾經相愛 卻還會拋棄對方 從前有你一直在我身邊

聽我訴說 從前有你一直在我身邊 瞭解我 可是你卻離開了

只留下了一兩隻小狗 現在就只有這狗狗聽我 瞭解我 永遠不離開我

在我孤單的時候做我的朋友 我家的狗從來不凶 毛毛是它的名字

每天早晨都見面 只有牠體會我的心情 毛毛的個性不像Winki一樣調皮

牠從不會想離棄我 從來沒有不乖巧 Wink Wink Wink Wink

天天都玩的很調皮 Wink不傷害人 牠只是天天跑來跑去

叫來叫去 毛毛喜歡唱歌 每天唱的很開心 看著他們就舒心

不用怕 一天會被拋棄

<小狗> (希婕)

每天早上的第一件事 就是餵你吃飯看你的演繹

等你吃飽喝足了之後 開始你玩樂的一天

翻來覆去臥圃而思 抓你的眼賠我的臉

保護我膝 脫手而下 一刻也不停歇

哎喲 我求求你呀 別給我到處大小便

喔嗚。。喔哦 我親愛的小狗

喔嗚。。喔哦 我愛你很多很多

每天回家的第一件事 就是餵你吃飯看你的演繹

無任成天在外我好不好 你永遠讓我不討厭

只有發現我的頭梳怎麼不見 找來找去

整個叫我翻了一遍 自然看到它在你的被窩裡面

變成了你的新床墊

喔嗚。。喔哦 我頑皮的小狗

喔嗚。。喔哦 我愛你真的很多

有一天 我會再發現 小狗早已不見

為了找你找了好一天 最後發現

最後發現 你竟然睡在電視後面

喔嗚。。喔哦 我頑皮的小狗

喔嗚。。喔哦 我愛你真的很多

參考資料: 網路+整理
  • 柒柒
    Lv 7
    1 0 年前

<靈犬雪麗>...兒時記憶 好懷念喔‥(∩_∩)

• chocoM
    Lv 5
    1 0 年前

S.H.E*薔薔之歌

不過不是俏皮可愛拉‵

還有[ 神犬水汪汪 ]

可愛的歌 ---!

參考資料: 我拉‵ PLEACE :]
  • Lv 4
    1 0 年前

蕭煌奇有一首

親愛狗朋友

歌詞有關重視流浪狗的

俏皮又有教育意義

2008-12-11 20:26:49 補充:

聽了很感動

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.翹睫毛樂團---小狗進行曲

2.蕭邦---小狗圓舞曲

這是我能想到的,希望對你有幫助!

參考資料: Youtube
還有問題?馬上發問,尋求解答。