互相喜歡的人 男生變心了

我在班上喜歡的一位男生

他突然跟一位女生感情變的很好

大家都愛開他們玩笑

之後才變好的

被老師知道

老師說:他們是不能當好朋友嗎ˇ 你們一定要這樣開他們玩笑?

可是

他們的行為超過好朋友的範圍了

他們會牽手

手還抓來抓去

還會摟肩

就算是好朋友

男女授受不親欸

我該怎麼做 ..

我真的很喜歡他

該怎麼挽回 ..

昨天及時跟他講

說他是不是喜歡上她了

他說 是啊 又怎樣?

怎麼挽回阿 ..

拜託你們了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好喔~ 在感情上 以>誠<這個字為基礎 但是往往很多人都做不到..你會後悔是一件好事.代表你成長了.但我勸你.倘若這段感情已無法維持下去 不需強求 先給你的另一伴一點時間 但是這段期間你一定要好好表現.若另一伴真的不給你機會了就該放下.聽我一句 (放不下 就要付出代價)這次你會後悔真的是好事

因為下一個~ 你就不會在犯同樣的錯.而這個另一伴不能挽回 就把他的幸福交給下一個人.而你的下一個他~你就給他幸福與信任 不要懷疑跟無奈與難過..你一定會越來越進步的

加油喔~

• 1 0 年前

如果你真的喜歡他

也希望他能幸福

就應該成全他們!

再去尋覓新的戀情吧

經過這次

我相信你已經有付出.也懂得收手

下一次會更好的!

• 1 0 年前

你去問那女生到底喜不喜歡那個男的

如果不喜歡,就叫她把他給甩了

不要理他

如果喜歡,你就是這跟他ㄇ走近一點

或許那男生到最後會喜歡上妳

也可以問那個男生他覺得你哪一點不好

或許你改了

就ok了

• 1 0 年前

你應該跟他說對不起!

並且跟他說我們做好朋友好嗎?

然後跟他有些感情後事情就好處理了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得還是先隱藏自己的感情,而且最好還要保持好朋友的關係,藉機觀察他的個性是否符合妳的理想,如果他們正在交往的話,還是他朋友的妳或許他會跟妳分享和她的交往的喜怒哀樂,妳的感受會很不好,我想挽回的機會不大,除非他們交往過後發現彼此不合分開,通常一至二年,如果到那時候妳還是喜歡他的話,在他失意的時候安慰他陪在他身邊,那時妳才有機會

• 1 0 年前

快速肉體的交往是很快冷卻的、不能持久的。男生要當完兵以後比較成熟一點,很容易下半身思考。

人要改變別人的意願是不可能的你唯一能做的,就是等待。把自己照顧好,珍惜自己。我相信會有別的、條件好的男生喜歡上你的。

我是已婚男生

• 1 0 年前

你愈想挽回就會愈弄巧成拙

其實又不是只有這個男生而以

你還有很多機會碰到更多更好的

你愈不願放手只有可能讓他討厭你

不如你也可以以好朋友的立場跟他相處

也許有一天他發現你也很不錯

不一定你們也就會有機會更認識對方啊

得失心太重你就佷容易搞雜哦~

• 1 0 年前

挽回得機會不大...不然就是你要很董他要的是什麼

因為他再找尋他喜歡的感覺所以他當然會轉移更好的目標

..那當然還小你也可以找尋更好的天空..這都只是經驗將來遇到的問題還會更多.想開點其實這枚什ㄇ大不了的.好聚好散

還有問題?馬上發問,尋求解答。