啟良 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

罵老師髒話要寫道歉信請各位大大幫忙!!20點

上國文課時老師叫我罰寫的課文,我已經拖了1個禮拜,可是我寫完要交的那天剛好忘記帶!所以老師不相信我有寫! 我就很生氣的說出了髒話!所以各位大大有沒有人會寫道歉信的!各位大大請多多回答!!20點 謝謝喔!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老師 首先不管什麼事.....我必須先說聲抱歉! 因為我在行為上

沒做到尊敬這件事,所以我先說聲抱歉。

在處罰上我知道我也是由於太過於懶散,所以拖了一星期讓你

費心了! 當天又沒帶....我知道我在老師眼裡也沒什麼信用

了,由於當時有點自己被誤會的感覺所以才會一氣之下脫口而出,其實自己事後也是覺得相當的懊惱。

不過我還是希望老師給予我一次改過的機會,我是真的有寫。

參考資料: 俺~~樣~~思~~考
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

親愛的老師:

是我自己不對在先

還要對老師您說出不好聽的話.我實在抱歉

對於對待老師的不禮貌我已經有自責不已

希望老師您能原諒我

做個小卡片獻上我100個道歉的心

畫上1顆心*100

即可...希望對你有幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

老師

我知道我個性較粗,說了很難聽且不應該說的話,不過實在是因為我真的已寫完了,卻沒有得到老師的諒解,現在我補繳出先前受罰的文章,也甘心再接受一次懲罰,只要老師肯原諒我

• 1 0 年前

老師,對不起,我說出了髒話。

老師,對不起,我是真的有寫,只是忘了帶請您相信我,拜託您。

老師,對不起,我下次不會在罵髒話了。

老師,對不起。

然後你就把罰寫的課文交給老師。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

親愛ㄉ老師:

對不起 因為我一時的衝動罵你 但我真的有罰寫課文

我以後不會再犯ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。