發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

申請房屋貸款疑問

最近買了一間房屋總價490萬,貸款390萬,但是我現在要將這間房子賣掉已委託房仲公司托售,我現在可以在買別間房子嗎?

房價約550萬,要貸款500萬 銀行會核貸嗎?

拜託大哥大姊們幫我解答

小弟感激

月薪35000 已在公司服務8年 老婆沒上班帶一個小孩6歲

每月家庭支出約15000包括小孩幼稚園學費

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:您說您想再買一間房子房價約550萬,要貸款500萬 ,我想以現今銀行緊縮的程度是蠻困難的,理由1.因為您名下尚有一筆390萬元的貸款,以您35000的月薪,再買一間房子銀行任為月付金有疑慮,繳款可能有困難2. 因為有一間了銀行會認為您第二間是不是要投資用的,所以即使申請的下來成數也會相對的低.以現在房貸的成數若是有8成就可以自不錯了.有任何貸款問題歡迎點我大頭我會很樂意為您回覆的.謝謝

參考資料: 曾任職於金融業多年的經驗
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

前一間未賣掉.依你ㄉ條件.可能不會放款.何況你要貸到9成.以現在是比較難.

參考資料: 專業房東
  • 1 0 年前

如果你不是以債養債在玩超貸

那這個問題應該還是可以處理

找對銀行

做些動作

這樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 幾乎是 不可能

• 添發
    Lv 7
    1 0 年前

月薪35000 已在公司服務8年 老婆沒上班帶一個小孩6歲

每月家庭支出約15000包括小孩幼稚園學費

你只剩二萬可以繳房貸,

貸款五百萬,每個月要繳快二萬八千多,

請問你要如何讓銀行貸給你呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。