郁茹 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

台中北區的套房

我跟房東

原本是打一年契約

可是因為工作關係

被迫要搬回北部

可是只住了半年

所以要幫房東找住戶

才可以拿回壓金

哪裡有免費刊登的地方呀ˊˋ

PO一下內容

++======================++

台中市北區 近篤行國小

優質社區套房

(( 有警衛伯伯喔! ))

一房一衛,約13呯

附冷氣、電熱水器、雙人床、衣櫃

房租5500/月 (不含管理費,約640/月)

押金兩個月

有汽機車位可供租用

後巷也有免費車位啦~不過要碰運氣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

請問 有隔開一房一廳嗎? 我有客戶 需要有隔開ㄉ 是面對篤行國小旁那棟嗎 我公司在大雅路.....請回應

• 1 0 年前

免費刊登~免費刊登~免費刊登喔!!!!!

想要找房屋,就上【找屋網】阿!!

給你網址喔www.so5.com.tw

你可以上去找找看有沒有符合您的需求喔

裡面把仲介委託與屋主自售清楚的分開

讓您簡簡單單的找到最心儀的房子喔

另外想賣房子租房子的大大歡迎來【找屋網】免費刊登喔

參考資料: www.so5.com.tw
  • ㄚ偉
    Lv 6
    1 0 年前

向您問聲好: 祝福您一切順心如意!!!

7HOUSE 不動產搜尋引擎 提供了房地產許多的資訊

及買屋.租屋的查詢

還提供屋主們自租.自售免費刊登廣告的服務,

另集合了各大品牌仲介案件;讓您找屋豐富又快速!!!

不論您是有房屋.土地.預售屋.新成屋.法拍屋…...

如果您有這方面的需求,請來我們這逛逛ㄅ!!!

您可以把房子資料.照片.影音刊登在這;增加曝光ㄡ...

www.7house.com.tw

• 1 0 年前

你可以到以下的網址去po

http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/f-Ho...

http://www.e-rent.com.tw/

這2個都還不錯

你可以去看看的

我之前在那邊幫堂妹找到台中市北區的租屋

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。