匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

我太高了!我想變矮~

我現在才小4

就176公分了!

跟其他同學都不一樣

跟暗戀的男生差了一大截

該怎麼辦才會變矮???

請不要告訴我動手術或等我老了!

已更新項目:

我是女的!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

有一種生長激素分泌過多的病一定要去治療外

你的問題不在變矮,接受你自己的身高發揮你身高的長處才是

九頭身身材不是每個人都有的,名模也是不可能太矮的,你的情形羨煞所有想長高一點的男男女女.

與其只被一個男生喜歡,變作萬人迷更把自己的人生經營的更精彩,

那時要被誰來愛都沒有問題,身高女子什麼都好看,

當別人都只能仰望老師時你反而被老師仰頭看,提前有作大人的感覺,

多作活動讓自已的動作更自然,也要更有自信心你的童年不再是青澀歲月,享受高的好處也就不會來想變矮了.

• 1 0 年前

不會怎樣

那只是暗戀的

又不是公開的

況且

等過幾年

妳也不能確定妳依然喜歡他

想那麼多也不會改變啥

搞不好以後他長得比妳矮很多

妳還會喜歡他嗎

或者

他比妳矮很多

他會因自悲心作祟而不理妳嗎

我想

未來的事

沒人知道

所以

順其自然

想多了也沒用

也不會改變啥

• 1 0 年前

變矮阿...通常都是讓自己長不高吧

你可以做重量訓練(你看健美先生都不高吧)

不過女生好像不適合

或是晚睡(會弄壞身體)

讓自己不漲高就是打亂自己的生理時鐘

晚睡真的很有用

不過我覺得你還是找父母商量

在去看醫生 這樣比較好

上述的方法真的都對身體很不好

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得很難吧!

每個人都會有一些特別的優點與缺點,

但如果是身高問題的話應該是難上加難~

因為那是出自父母的基因問題~

所以說要變矮根本是不可能的,

那妳就只好順其自然吧!

不要想太多辣~

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你因該發育過度,所以你多吃較油的東西,這樣你就會越來越胖就會便矮了

還有問題?馬上發問,尋求解答。