匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

想買sharp T91

現在想買T91不知道好不好~~

因為那隻已經出很久了,而且也停產很久了

但是它拍照很讚!!所以想要

現在哪裡還可以買的到~~想要紅色的!!

大概多少錢$$

這支是不是沒有支援MP3??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

建議你上網找找看有沒有二手的手機喔^^

跟你分享我買上網買T-91的經驗

那時候我是拿SE的w900i去換T-91黑色的

但是對方的T-91已經有些問題

讓我拿到手之後使用沒幾天出問題

原因在於〝我沒有面交試機子〞!!

所以出了問題只能在網路跟他利爭權益!

如果你要上網買的話

建議你找有保證的

你可以多看看評價

祝你買到漂亮的T-91^^~

2008-12-15 01:21:24 補充:

可聽MP3音樂 不能使用MP3鈴聲 這是一個小缺點。

MP3音樂不可超過192位元率。

關於鈴聲方面

可以參考 http://www.wretch.cc/blog/wkinoai563

裡面有很多可以代替MP3鈴聲的3GP鈴聲喔。

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

網拍八....

大概12000那附近不然就16000附近

有支援MP3 但有限制不能超過192KBP..

參考資料: 用T91快1年的我
  • 1 0 年前

據我所知

現在停產很久

想買到全新的是難上加難難難

只能買2手

2手價格也不斷飆高!

一萬X~2萬X不等

我還看過標到快3萬的白色九成新T91

你可以去公館看看

或是上手機王的討論區看看

或是拍賣網站

相信你可以找到

指示全新真的很難很難!

參考資料: 我小小的腦袋:)
還有問題?馬上發問,尋求解答。