我是不是別人看不順眼的人?

我覺得這個世界的人都在排擠我,路過我的人好像都會在我身上看幾眼,但我又臭又胖又醜,似乎沒有什麼人想親近我,而我最近常常哭,我好像已經喜歡哭泣了,而且是每一天都在哭,原因可以很多,我的成績也很差,今天,我們老師在罵全班,而我在笑,我真的是不想笑,但是我真的不想笑,而且止不住笑,難道說我瘋了?但我覺得我沒有一天正常過,我也沒有什麼朋友,我可不可以跳樓算了,不要再活在這個冷血的世界了?我的成績是班上最後一名代表我是癈物嗎?是不是別人看到我的臉就想打我呢?以前國小的時後,有人說看了就想打(我)---我希望我當一個算是小小人物就好,我不想要變得很顯眼,我只想當一般人阿,我希望每一個人都把我當成空氣就好,不要關心我,我只想當個隱形人。

已更新項目:

回覆回答者: 阿魯巴 ( 初學者 5 級 )的話 :我也姓"初",我住台中,17歲,有空到我的yahoo部落格逛一逛!!

2 個已更新項目:

謝謝你們每一個人的關心^_^!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我不知道你的生活過的是如何

但是建議你煩事看開一點

不要想的太多

有空多想些讓自己快樂的事情

別人的看法想法其實根本不需要去在意

你就是你自己

你只要記得把自己的事情做好就可以了

如果你真的不希望別人關心你的話

也不會上來發這個問題了

所以請你加油好嗎

• 1 0 年前

草莓

剛剛我在其他分類看到

妳也姓初

跟妳說 我也是姓初的

妳今年幾歲阿

住哪邊?

別那麼悲觀

• 1 0 年前

我小學至國中都跟你有同樣的問題

但我克服了

凡事都要往好的方向想

我的家人也都因為長的醜 先天殘缺 太胖 表達能力不好

而被笑 被排擠

我們都慢慢的調整心態克服自卑努力學習

快樂過一天也是過 痛苦過一天也是過

何不快樂點

每天給自己一個大大的微笑

不想說話 心情不好 別擺臭臉

忍著 微笑可以幫你化解一切

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你會這樣問 就表示你不想當個別人討厭的人

也就是說 你還有得救 至少 你自己還沒完全放棄你自己

別人說你又臭又胖又醜 難道你也真的那麼認為嗎

臭 可以噴香水 胖 可以減肥 醜 是有多醜 你可以努力美白 女人皮膚漂亮 是不會醜到哪的 成績差 那個應該不是問題吧 大家都知道 努力用功就不至於差到最後一名

不是嗎 你說你不正常 每天都在哭 那只是你想引起別人的注意罷了 沒什麼朋友 那就要看你的心態了 你老是想讓別人同情你 現在的人那有這麼多同情 告訴你 草莓妹妹 所有的一切都得靠你自己 別人是幫不了你的 除了你自己決定要改變你自己 是沒有小叮噹能像漫畫一樣守護你的 你的問題都是自己能解決的 只是看你自己要不要 想不想而已 當你踏出那一步 真的改變了想法 改變了心態 就是你換環境的開始 也是你活出新生活的開始

現在 如你所願 沒人關心你 我想你才會更想不開吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以當別人的東西掉落時,幫別人把它撿起來,或著是有人需要幫忙,你就幫他一下,(要面帶微笑),或是老師需要幫忙,你也可以幫忙,老師一定會覺得你進步了,不要再想東想西了,只要你勇敢的活下去,就一定還有希望。要加油喔!

• 1 0 年前

你的想法我可以理解啦,不過你應該也有自己的優點吧,知是你沒發覺,第一名才是廢物呢,因為他沒進步的空間阿,所以不要太舉上,但是你自己也要努力喔,如果有人想打你那就獎給父母或老師聽吧!

加油喔!

2008-12-12 21:54:06 補充:

如果有人笑你,你就不要理他就好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。