匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

失業了~可否幫忙找工作?

我很認真也很負責

但是工作上~都是嘴甜的人吃香

我不是白木的那種~我只是不愛給主管~拍馬屁

這樣也被炒魷魚

我會看機械圖~工程圖~也會會計~也懂採購

會畫auto cad~只是缺人教實務經驗

我住桃園縣龜山鄉~

希望有哪些好心大大~或好心ㄉ老闆們

幫幫我吧!!我不是ㄍ好命ㄉ孩子

一ㄍ月沒收入~不知下一餐在哪><

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

你留你的手機給我你的專長能找到很好的工作,桃園我也有朋友我也可以上網幫你找謝謝

• 1 0 年前

不知道你有沒有興趣來我們公司看看

我們很需要人才

學歷 我們不是很重視

重視的是能力 觀念 想法!!!

如果有興趣在寫信給我吧^^

• 1 0 年前

我也是不會拍馬屁的人~

沒關係,個人有個人的長處阿

不知妳對保養彩妝有興趣嗎?

若有可聯絡我

Apple,0922138391,0926816419

再和妳詳談

祝你找到好工作~

• Jeff
    Lv 5
    1 0 年前

未來主流的工作趨勢

隨著勞退新制上路,派遣行業、企業委外現象也將大為流行。

30雜誌指出,彈性工作時代來臨,

朝九晚五的聘僱工作將成為20世紀的代名詞,

白領工作者恐在未來10至15年內消失或改變,

未來大量派遣員工與自由工作者將成為職場主流。

30雜誌認為,跨國工作將是未來趨勢,目前已經有許多工作人

是靠著隨身電子設備走天下,走到哪裡就工作到哪裡。

隨著工作移動性的增強,傳統穿西裝打領帶穿梭在辦公室的白領階級,將會逐漸失;

此也意味著,未來是腦力重於體力的時代。

只知道認真工作,不代表自己就有職場競爭力

為了迎接彈性工作時代,也為了各位青壯工作者的下一個10年,

您有必要下決心來參與這份事業

未來主流的工作趨勢

熱情邀請您加入新興產業,跟上未來新趨勢

歡迎留言預約線上說明會~~~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jeffwen08-2008/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

經濟不景氣 在找工作之餘 可以嘗試兼職喔!!

如果你常上網的話可以嘗試看看用網路賺錢

晚上無聊沒事做時點點廣告,每天花你幾分鐘,月入可達數千元!!

在此先說,這不是什麼行銷網站;是填問卷賺錢網站, 會員數已高達5萬7千多人

廣告商只希望我們這些常上網的人,能夠多點閱他們的廣告~

藉此達到廣告效果,順便回饋給點閱者一些錢~

http://www.adcash.com.tw/members/signup.php?recomm...

如果你有電子郵件和行動電話可以嘗試加入會員

幫助你也幫助我何樂而不為呢?

參考資料: 線上廣告
  • 1 0 年前

社會就是這樣子,粉現實地,要看是哪家公司會這樣子做,有ㄉ主管會喜歡嘴巴甜一點ㄉ,因人而異,要看什ㄇ樣ㄉ人會有什ㄇ樣的心態,建議你上104跟1111人力銀行查看看有什ㄇ工作,不過現在是年底ㄌ,找工作不好找喔等過年後在打算吧?社會是很黑暗ㄉ一面

還有問題?馬上發問,尋求解答。