不續約最便宜的手機

上個月手機遺失

用續約辦了新的一支

但今天手機又掉了

請問不續約最便宜的手機是哪一款

要多少錢

(我只要能打電話就好了)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://attach.sogi.com.tw/img_product/100/NO_3128....

內建相機畫素│無相機

上網方式│GPRS

實用工具│計算機,FM收音機,世界時鐘,鬧鈴,日曆,行事曆,待辦事項,記事本

進階功能│JAVA,自動按鍵鎖

機身設計│直立式,隱藏式天線

平均報價:NT$ 1315

圖片參考:http://attach.sogi.com.tw/img_product/100/NO_3066....

內建相機畫素│無相機

上網方式│GPRS

實用工具│計算機,FM收音機,鬧鈴,日曆,行事曆

進階功能│自動按鍵鎖

機身設計│直立式,隱藏式天線

平均報價:NT$ 1360

最便宜的應該是以上這兩款吧..不過平均報價只能當參考..去通訊行應該也差不多都要1500左右..如果只是要堪用的手機拿來撥接電話..可以上網拍買買看..500元就有一堆選擇了..如果有不明白的地方..歡迎您補充提問唷..

參考資料: 手機王+自己..小小手機維修師..
  • 叮噹
    Lv 6
    1 0 年前

看來大大也有點倒霉的...

真的只要打電話就好哦?

好吧...

這只也算有夠便宜的...

外形也不差...

圖片參考:http://attach.sogi.com.tw/img_product/250/NO_4156....

平均報價:NT$1368

Samsung SGH-CC03 功能特色:

◎ 直立式設計

◎ 支援 GSM 三頻網路

◎ 1.5 吋 CSTN 螢幕、解析度為 128x128 pixels

◎ 支援和弦鈴聲

◎ 最大通話時間為 427 分鐘、最長待機時間為 510 小時

◎ 300 筆電話簿儲存

◎ 100 筆 SMS 簡訊儲存

◎ 支援世界時鐘、鬧鐘、行事曆功能

我想便宜手機的重點應該擺在耐用吧...

而且通話時間還有待機時間...

參考資料: sogi+自己的意見...
  • 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前

版大的不續約~~

應該是"要買支便宜的空機"使用.....

跟新辦門號及違約都沒有任何關係啦.....

2號回答者~~你誤會了.....

• 小雨
    Lv 5
    1 0 年前

你好丫!

你掉手機的速度還真……快!

那~你不續約是指……想要新辦門號且便宜手機是嗎?!

你之前的門號不是有綁約問題,這…會不會造成違約問題及相關問題呢?!

如果~你已清楚上述問題!

我想說的是…

我手邊有一隻搭配台灣在地生活568是se k700i簡配的手機,價值2000多元!(是新辦,我有證明!)當時我是貪圖手機,結果辦了之後,家人罵到不行,自己也後悔!因為~我之前用300型,已足夠了!所以,我有意轉讓加出售,如果你有興趣價錢好談囉!

2008-12-12 12:29:35 補充:

我的是3g喲!

參考資料: 不要再撿舉我了,我是粉誠心回答!
還有問題?馬上發問,尋求解答。