匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

可用郵票購買郵局便利箱及便利袋嗎?

今天拿郵票去購買便利箱,

結果郵局的人說便利箱及便利袋需用現金購買。

可是上個月我才用郵票購買便利箱就可以。

為什麼今天就不行呢?

到底是可不可以啊!

麻煩大家了。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不行的喔~我試過好幾家郵局~

只有寄普通掛號.小包掛號才可以給郵票~

而且郵票還要自己先貼在包裹上先貼好~

我自己是賣家~便利袋每個月要用到幾百個~

網路上買郵票可以打9折~

我也是超想用郵票付錢這樣便利袋就可以打折了~

但不行~~~因為郵局人員他們那裡就有郵票在販售了~

我常常看到有的人寄的很少給郵局杯杯少許郵票~

但因為寄的人信件可能尺寸很小給的郵票貼不下~

他們就留到下一個寄的人~

信件比較大就把那些郵票貼上去當郵資~

其實他們自己郵票真的挺多的~

除非你一次給郵票量比較少~郵局的人又好的話就可以付吧~

不然基本上他們有規定買便利袋是不收郵票的喔~^^

參考資料: 每天要用好多便利袋的我~~
  • 5 年前

可以先買便利包. 要寄時給郵票

• 匿名使用者
    6 年前
  • Winf
    Lv 6
    1 0 年前

不行

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不行,我試過。你上次可以用郵票買,那是因為那個服務人員比較好心幫你。

• mimi
    Lv 6
    1 0 年前

你好,正常是不行,

願意讓你用郵票購買那是因為那位櫃檯人員比較好,

不過如果要寄一般小包也是可以拿郵票給櫃檯人員的.

P.S:我們這的櫃檯也是不行,但有個人也是願意讓我用郵票換便利箱,

所以之後還有郵票可換時我會找那個女生換^^"

參考資料: 我專為拍賣問題寫的部落格http://blog.roodo.com/birthday_0230/
還有問題?馬上發問,尋求解答。