匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

改缸車..跟抓的住的問題

各位大大 想請問一下缸車

會很難抓嗎? (對依個不會騎車的人來說...)

順便想知道大概練多久可以騎上路就好(不用快)

還有要怎麼樣養一台超過6X缸的機車呢?

我需要的是親身經歷... 謝謝囉=D

已更新項目:

6X缸車已買了=="

呵呵 ... 所以想問囉- -

大概要多久時間呢...

2 個已更新項目:

呵呵 我是完全不會騎的那種--"

所以想說缸車慢慢騎的話呢?

3 個已更新項目:

謝謝你持續的來回答︿︿"

意思是說 假如原廠的我會騎了

轉彎直線都會了 就可以試6X缸的機車嗎?

我只要發動他 心裡就會特別緊張

因為他發動起來跟原廠不一樣(不知道怎麼說)

先謝謝你囉 我怕我原廠轉彎跟直線會了..

結果缸車一樣爆衝= =" 缸車似乎有太多地方要注意?

唉= =...

2 個解答

評分
  • 歐弟
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

大大你所謂的不會騎車 是連機車都不會騎的意思嗎??...

如果是 我不建議大大直接就騎改缸車喔 因為6X缸 如果改裝功力夠好 調校夠完善 性能可是相當的恐怖的 會有競技等級的水準 起步有可能就會"翹孤輪"喔 然後加速力也會很恐怖 控制不善騎太快的話 過彎跟煞車也都會有相當程度的危險

所以大大 你還是先從普通車開始騎就好 反正大大你也不要求快 對吧 那就不是很必要騎到改缸車 而且還是6X的缸..

至於保養方面 改到6X的時候 車子的壽命就已經是倒數計時來算了 就跟競技車一樣 傳動的散熱需求大到連傳動殼都要拆掉 引擎的磨耗 輪胎的消耗 等等的東西 耐用度已經跟普通車完全不能比了 所以在怎樣保養 只是讓倒數計時跑慢一點而已

2008-12-13 00:45:16 補充:

挖賽= =...那大大你所謂的不會騎車 是指不會賽車等級的技術 還是連機車都不會騎呢? 如果是第一種的話 那不用太擔心 你就右手乖一點 油門催小一點催慢一點就可以跟正常車一樣 如果是第二種 那我建議你....先看看家裡面有沒有舊車 騎到出神入化之後..再換騎6X缸 因為舊車就算出車禍 也會比較不嚴重 ...

2008-12-14 02:09:38 補充:

天阿= =...建議你先騎普通車 等到騎上路都完全沒問題 直線 過彎 停紅燈 超車等等所有路況都可以輕鬆應付 就可以換騎6X車了

先騎普通車 萬一不熟練撞壞了 也不會花很多錢修理 人也比較不會有事情

2008-12-14 21:52:08 補充:

小心行駛就好...生命誠可貴...

• 天涯
    Lv 7
    1 0 年前

我只能說多看多學多問 對你有幫助 多多和朋友出去比較你就會增長

還有問題?馬上發問,尋求解答。