楓之谷和跑跑卡丁車怎下載?

我想下載免費ㄉ楓之谷遊戲,

但不知怎用,

我是要免費ㄉ,然後正式版,大大幫我吧!

另外跑跑卡丁車怎下載?免費ㄉㄛ!

沒有免費一率免談!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.搜尋楓之谷然後點選官網.再找遊戲下載點.然後按下完整安裝.[不是手動!那是更新的!]

2.搜尋跑跑卡丁車.再找遊戲下載點.然後按下完整安裝

吝外...

其實那個遊戲都是免費的...全是正式版的!

不用付費啦!

還有一種方法!那比較快...

那就是...付錢到便利商店買光碟![這是才要花錢的....]

參考資料:
  • 1 0 年前

到他們的官方網站下載就好了ㄚ

完全免費

一定正式版

參考資料:
  • 1 0 年前

你可以先下載foxy在下載從收徐打楓之谷和跑跑卡丁車就可以了

晚站在下面德參考資料

• 1 0 年前

給你免費下載網址:

跑跑卡丁車: http://tw.kartrider.gamania.com/download01.htm

楓之谷: http://tw.maplestory.gamania.com/dw_game.aspx

ps.買光碟較好(可以得到道具..等等),但要花錢。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請到官網下載就行ㄌ!這是跑跑ㄉ資料

因為楓之谷要帳密和手機

• 1 0 年前

你可以去他們的楓之谷官網到遊戲下載

下載主程式

要點seednet

看到灰色底白色字 內容請點選下載

他的下面就有好幾個

如果沒有主程式要先有主程式才用更新檔

我沒玩跑跑so我不知道它怎麼下載(?0?)

參考資料: myself
  • 1 0 年前

我建議你去官網{比較安全}

那邊有主程式下載

千萬記住記憶體較大ㄉ

不要被騙ㄌ

另外有一些要加會員ㄉ不用理他

只點不用會員又安全ㄉ{第一ㄍ或標題最大ㄉ}

選選選我

參考資料: 自己
  • 小悠
    Lv 5
    1 0 年前

到橘子官網下載就可以了或者到奇摩下方的遊戲區下載即可

參考資料: 網站
  • 1 0 年前

在雅虎的首頁旁有遊戲

案近去你就找的到了

看到雪向在按就會到觀網在按就行了

還有問題?馬上發問,尋求解答。