壞脾氣女友

我徹底被自己的個性

和男友的個性打敗

我脾氣很差 容易生氣

常不開心 就出氣在男友身上

對他說話的口氣很兇 很差

他一個問題多問幾次 我就會很不耐煩

就算我心情好 他只要做什麼讓我不開心的事 我就瞬間變臉

但是 我那天真單純可愛的男友

卻一點都不會為我的無理取鬧而生氣

反而一直安慰我

不會怪我都把氣出在他身上

讓我敗給他了

我在怎說氣話 甚至說他很煩

他卻還是一直傳簡訊關心我到底怎了

難道他就不能有一點脾氣嘛

我希望他能罵我小孩子氣 或者是生氣的對我說 我不理妳了!

他越是這樣寵我 我越是放縱

而且我也快受不了我這壞脾氣 !

從小到大就是這樣 到底該怎辦

或許哪一天他會因為我這樣而跟我分手

那我哭死都來不及了 ...

我在想 我脾氣差

而他脾氣超好

這就是所謂的互補作用嘛 ?

還有 不知道為什麼

最近跟他講電話

我都很不耐煩

有時候講到我不喜歡的話題

我的口氣就會很差

是怎麼了 ?

我明明很愛他 ...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我真有點想罵妳...生在福中不知福啊!

妳有個包容妳的好男友,妳卻...

請好好修養自己的壞脾氣,所謂好脾氣好心情,才會有好事情發生喔!

http://blog.xuite.net/snoopy.albert/mind/20045112

送給妳這篇文章!

既然知錯,就要好好精進改進才是啊!

加油!

• 1 0 年前

相信他很愛你

或許因為他脾氣好

而你現在看到你自己不對的地方嚕

他不喜歡跟你吵架

反而關心你

這種男生很難找到的

通常這樣男方就翻臉嚕

也許你再跟他對話的時後

可以想想之前他對你的溫柔

你就可以跟他比較好的對話嚕

你要是打罵他

他還對你一樣好

相信你也不會繼續下去吧

你應該好好珍惜他

而且要好好檢討自己的個性

想一下他對你的好

就可以摟

加油^^

• 1 0 年前

老實說,我也跟你一樣

明明不想這樣,可是就是會忍不住這樣

在他面前總是想擺高姿態

甚至欺負他...

可能自尊心作崇吧!

不過啊!人的忍耐是有限度的

像我現在啊~~幾經溝通後

會收斂許多了...(唉)

不過所謂愛他

就是要用"對的方式"

所謂"對的方式"

就是要知道對方需要什麼...

如果你一昧只知道自己感受而亂發脾氣

相信你也不好受,他一定也更難受啊!!

但,試問:這是你要的愛情嗎?

這樣的愛情能快樂嗎?

如果愛情不能快樂,那還在一起作啥?

所以。既然在一起了

就找到雙方都能接受的方式吧!

• 1 0 年前

其實你自己的脾氣是可以改的 =]

只是需要時間

他對你好

是因為他愛妳

不想為一點小事跟你吵

但你也要克制自己阿

發脾氣是沒有用的

他也不喜歡你常生氣

你不開心可以告訴他阿

千萬部要 無理取鬧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是身在福中不知福吧!!! 男友順你意所以你才會繼續無理取鬧, 因為他在乎你才會讓你繼續這壞脾氣.

你自己也知道有一天會因為壞脾氣而失去他, 為什麼你就不作出改變呢?

我覺得你還沒有為他改變的想法, 彼此之間好像是互相補不足, 但同時間也會造成日後無可彌補的缺口, 一個人再怎麼好脾氣也會有爆發的一天, 要是那天他真的開罵你, 你大概也受不了他突然變了的態度呢!!

當你亂生氣的時候嘗試幻想失去他的日子, 要是你很愛他就不要讓自己失去他喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。