該放棄嗎〈15點〉

開學的時候他最在我旁邊看似平凡

沒想到第1.2次段考後他都校排第一

他很囂張所以剛開始我很討厭他

但是我的號朋友說他人很好她很喜歡

接下來很多同學都說她很好

但我只是覺得他們眼瞎了

每次遇見別班同學就會不停講他壞話

最近我的好友她戀愛了

而在第3次煥最為時我有再度最在那個男生旁

不之不絕我好像喜歡上他

他因為很搞笑所以上課我都會轉過去看他

但卻被我好友發現

他開始忌妒

下課部和我說話所以我就和他絕交了

現在發現那個男生每次上課都會先看我這邊

以前長開我玩笑現在也變的很尊敬我

很多同學都說他喜歡我

但是我都和他們說我很討厭

我很怕被他聽到他就會討厭我

現在說謊到連日記都說謊了

我無法一直接受欺騙自己的自己

我又不敢告白

現在那男的人氣很旺義和別人說我喜歡他就全班都知道了

就連好友也不敢講

我想繼續暗戀他但不表現出來怎麼做

現在很多女生都說我明顯了拉

怎麼半

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果說要怎麼辦~那就先考慮清楚~對方是否也對妳有意思

你現在處於最尷尬的就是

不想讓全班人知道妳喜歡他(怕被閒言閒語或者挖苦)

再來就是妳其實心裡很希望讓他知道妳喜歡他

但又不能說~怕謠言~又怕當下他會不會知道後講出去

這又是問題點~你的最內心深處就是希望跟他能繼續保持良好的互動~像同學一般~不被其他同學拿來講~又可以彼此常常的交流

其實你可以問看看他有沒有MSN之類~來個線上聊天之類的

訴說妳平常在學校的互動以及上課內容或者一些平常的閒聊

這是對於妳比較可以做私底下的動作

或者MSN告白之類的~當然在告白前心理建設要做好~要具備被拒絕的可能性和心理上情緒的撫平

這是一個可以跟他私底下做溝通的橋梁

再來妳很在意這件事情曝光以及你如果沒勇氣告白

而想繼續暗戀下去~那個人覺得~你去想想以前你跟他的相處模式~照以前的相處模式進行吧~然後不要太在意別人給妳的眼光

被人說很明顯~就想辦法~讓自己不要那麼明顯~忽遠忽近~不要常常跟他互動~偶爾就好~拿捏穩~

再來就是你如果根他告白了~得到好的結果~那就串通好吧~不要宣揚嚕

以上都是針對妳不希望曝光~不希望被拿來當討論的話題所給你的參考意見

不見得好~但我想多少可以朝這個方向做選擇

感情就是這樣~來的時候根本不知道~等你慢慢對他有好感的時候~才知道這麼在乎他~可以放手一搏~不見得是壞事~

但請一定要多了解他的個性~不然他大嘴巴~你也難逃曝光

以上參考就好^^

• 1 0 年前

妳朋友都說你做ㄉ很明顯ㄌ

就不要放棄

要是放棄ㄌ那不就前功盡氣

萬一對方對妳有好感

卻因為妳放棄ㄌ 而退縮回ㄑ

不就很ㄎ習

勇敢ㄉㄑ面對他

做妳想做ㄉ事情

如果他對你沒好感

那妳ㄝ不要覺得失望

並進妳努力過ㄌ

加油~~~~

• 1 0 年前

其實學生時代這種情形很常發生ㄋ~原本很討厭ㄉ異性同學在相處久ㄌ之後卻漸漸喜歡上對方,礙於之前ㄉ感覺和班上同學ㄉ流言所以變得怯步 ..

你真ㄉ喜歡ㄊ,ㄝ覺得青春不該留白ㄉ話~那麼就放膽ㄑ追求你心中ㄉ渴望吧~畢竟要遇到自己真正喜歡ㄉ人實在是不容易,既然有機會就要把握~但前提是你要先問問你自己:你是真ㄉ喜歡ㄊㄇ??還是只是因為ㄊ很搞笑~很好玩而已??

學生之間感情ㄉ事情永遠都藏不住ㄉ~如果都要顧慮到同學ㄉ話 .. 那麼當學生還真累 .. 勇敢點~這是屬於你ㄉ人生 .. 沒有人能夠左右你~加油 ︿︿

• 1 0 年前

我跟ㄋ是一樣ㄉ人!!

所以我可以了解ㄋㄉ想法^^

ㄋ就繼續偷偷ㄉ喜歡ㄊ^^

先和ㄊ作ㄍ朋友ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

擔心太多的話 , 可以先保持低調的互動看看啊

外人看來也不會覺得太曖昧行為....

男生與妳互動頻繁回應也是種友誼回應啊!(不要想太多)

自然一點就好了...加油

• 1 0 年前

別放棄

你已經到達一半的成功了

他尊敬你 表示他會注意到你

不敢隨便開玩笑

就像你說你討厭他 但不想被他聽到差不多

你既然不想再欺騙自己了

也不敢告白

那就給他一點暗示

在跟他講話的時候

就故意開玩笑

從話題中

能不能套到一點什麼

大家既然說很明顯

那就和其他男同學用同樣的態度

同樣的表現

同班的就分不出來了

和一個朋友絕交

就失去一位知音

你就找不到可以同甘共苦的對象

你說得一切

就是我現在正在經歷的.........

還有問題?馬上發問,尋求解答。