牧場物語男孩版 攻略

請問 牧場物語男孩版的攻略

最好不要網址

有時候會找不到

或者幫我複製下來也可以

謝謝

已更新項目:

不要金手指攻略

萍水相逢下載的那種

2 個已更新項目:

小傑

我看不懂ㄝ

對不起喔! 讓你打那麼久

3 個已更新項目:

心 我找不到你的攻略ㄝ

愛咪 妳打的是女孩版的ㄡ

不過也可以啦

妳還有3個男主角的攻略沒打ㄡ!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你需要的是哪方面的攻略呢 Q口Q ??

因為有分很多種捏

像是

事件攻略

愛情攻略 (追女孩子+愛情度用的)

或是一些資料

礦場資料

動物資料 .. 等等

這是我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wz5waLyBBEVa2cBTVyMA...

裡面有礦石鎮的夥伴攻略唷 共有34篇

你想要的大概都有^^ 有需要的話也可以留言版或回應發問 都會回的哦

如果怕網址聯不上去的話 你也可以點我的名子

然後點選我的部落格

就可以直接連結過去了~

2008-12-21 00:27:44 補充:

摁~~進入部落格後 右邊有選項 文章分類 倒數第三個 →牧場物語礦石鎮的夥伴 點進去後就有瞜 

你需要的是女孩版愛情攻略嗎?

直接連結過去就是瞜 全部男孩的資料都有唷

參考資料: 有問題再發問噢^^
  • 1 0 年前

姓名:克利夫

角色:教會流浪漢

生日:夏6

對旅館的琳有好感-------------------------------------------------------------------------------

事件:

黑心:

時間:星期二,四的am10-pm1

地點:教會

事件:克里夫一說起自己的事就非常激動...,要選"落ちいて"令他冷靜下來,可加愛情度!

紫心:

時間:星期一,三,五,日的剛好4點

地點:教會

事件:他們正在準備吃晚餐,他們問你工作完成了沒有,完成了就一起吃晚餐.當然要選"手伝うっす!",一起用餐後, 增加克里夫愛情度和牧師的友好度!

藍心:

時間:星期一,三,五的pm3-pm4;且要邀請克里夫到果樹園打工

地點:由牧場往果樹園的路

事件:事件不明,選擇"好き",可得到花環

黃心:

時間:星期二,四的pm5-pm7

地點:果樹園

事件:他在擔心某件事,選擇"考えすぎるところ",可加愛情度

喜歡的東西:

巧克力,咖哩飯

--------------------------------------------------------------------------------

姓名:格雷

角色:鍛冶屋學徒

生日:冬6

對圖書館的瑪莉有好感

--------------------------------------------------------------------------------

行程:

AM7時出宿屋

AM9到達鍛治屋修行

PM1時往圖書館(星期一則往宿屋)

PM2到達圖書館

PM4走出圖書館

PM5到達宿屋

事件:

黑心:

時間:星期二,五,六,日的am10-pm1

地點:鍛冶屋

事件:你進到鍛治屋,發現他在抱怨在鍛治屋修行很辛苦,答"修行とはそういうもの"吧, 可增加愛情度!

紫心:

時間:星期二,四,六,日的pm6-pm8

地點:旅館二樓

事件:你一進入他的房間,他問你他現在的工作有沒有意義,回答"偉い",令他有自信心吧, 可增加愛情度!

藍心:

時間:晴 星期一.日、AM6-AM11:50

地點:牧場一出門口

事件:你一出門,他就出現,他問你有多少首飾,夠不夠用,答"ちょっとある…がな"可得到首飾,並可增加愛情度

黃心:

時間:星期一、AM10-PM1

地點:鍛治屋

事件:不清楚,選"もちろん",增加愛情度

喜歡的東西:

酒.高級礦石

-------------------------------------------------------------------------------

2008-12-20 13:13:19 補充:

這真的是男孩版的攻略啦!因為有字數的限制,所以有三個男生沒有

還有問題?馬上發問,尋求解答。