我想換手機,那一家的比較好

我想換手機~可是不知道現在有那一種手機比較好.....

我個人是獨愛用Sony Ericsson的牌子....所以我想知道現在Sony

有那一款手機可以像w800i一樣,照像和音樂功能都不錯的型號

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Sony Ericsson W902照像和音樂功能都不錯

系  統: GSM 四頻 WCDMA

尺寸重量: 110 x 49 x 11.7 mm / 99.8 g

螢  幕: 240 x 320 pixels、26 萬 色 2.2 吋 TFT

相  機: 500 萬像素 CMOS

記憶插卡: M2

使用時間: 通話 540 分鐘 / 待機 380 小時

顏  色: 暮色黑、酒紅色、大地綠

今日均價: NT $ 13,000

※重點功能:

厚度僅 11.7 mm,重量不到 100 克,攜帶更輕易方便。

500 萬畫素自動對焦相機、具備 16 倍數位變焦

支援「Clear Stereo」與「Clear Bass」音質提昇技術

實體音樂快捷鍵

支援 Shake Control,可利用搖動手機的方式選曲、或是調整音量大小。

支援 HSDPA 高速下載

2008-12-13 20:37:50 補充:

可利用最高 8 GB 的 M2 卡擴充容量,可裝下數千首音樂。

參考資料: ePrice比價王
  • 1 0 年前

你好我從事研究SONY手機已經有很多年了

我最近架了論壇歡迎到那邊討論

http://www.starshine.url.tw

以下是我自己的看法

*******以下文章出自於我自己,諾在其他網站發現有本文,一定文轉貼***********

要怎麼選手機勒?

我來跟各位簡單介紹一下

我以SONY手機選法來說

SONY老實說實在很不長進軟體部分老實說幾乎都沒有太大的改變

所以我比較建議

大家如果要買SONY的手機可以著重於"型"

簡單說就是看哪之比較好看

當然有些人比較重功能的那些我等等會在談到

我先以我的角度來說一下

我用過SONY很多手機相信大家都知道

在這幾年

相信有人多人也有察覺

幾乎每一隻手雞裡的軟體都長的差不多

不向其他牌的都很有特色

另外在SONY出的那麼多系列中

我比較建議大家買W系列

為什麼呢?

首先我先介紹K系列

K系列主要著重於照相

但這幾年來說

K系列我只能用一個自來形容"爛"(我只的是DB2020平台,我沒有專對哪隻手機說很爛喔)

它的照相功能連W系列照出來的都比不上

而且音質也沒有W系列的好

建議拉

如果想買K系列

請直接找有自動隊焦功能或是長相比較好看的來下手

不然乾脆不要買,

至於W系列

最近出的手機的手機老實說還OK,選手機選長相比較快(當然還要注意一下價錢,W系列通常都漫貴的)

接下來介紹一下C系列

這是今年度(2008)新出的一系列

目前主要是照項功能為主

但他還有W系列的WALKMAN功能

不過因為是屬於新的系列的手機

系統穩定度聽說也沒有很穩定

所以我建議暫時不要買

Z系列

都適合蓋機

挑選時

比較重要的就是螢幕大小,跟長相

功能最後

至於還有一卡車的系列

我就不一一介紹了

其他的系列目前也都沒比較重要的

最後提醒一點

選擇SONY手機還有一個重點

就是螢幕解析度

建議選擇240*320再來176*220

其他大小的,我不太建議

為什麼勒?

第一支援主題太少

第二支援遊戲太少

還有選手機時要注意一點

有沒有藍芽或USB功能或可不可額外插入記憶卡,

可不要買來不能傳東西、放東西而在那邊抱怨喔~!

以上是我個人見解

因為打的很晚了,所以有些地方可能打錯

如有意見歡迎提出一同討論

這於你說W800~!他停產好多年嚕~!

你如果要選照相不錯的

價格又不會偏高~!

你可以考慮W系列的手機

~!

他目前出的照相都還不錯

至於現在K系列~!

老實說很沒用

(不要跟我打筆戰喔~!除非你比我了解SONY手機,比我了解的定義是:硬體軟體都要會,要會改手機)

沒有自動對焦,K系列根本稱不上照相好

以上是我的建議

歡迎道我做的論壇一起討論~!

我已經研究SONY手機好幾年了

也幫很多人修理跟評估過許多手機!

改機或美化手機也不是問題!

只是最近稍忙~!

我的論壇網址

星光論壇

http://www.starshine.url.tw

參考資料: 自己
  • 阿賢
    Lv 6
    1 0 年前

建議你直接到門市看看比較了解~~

也可以直接詢問店員手機功能也能試手機~~

以免買到不喜歡的手機!!

而多花了錢~~

所以就多跑幾間門市詢問看看!!

也能比價格~~

W系列是聽音樂比較強~~

K系列則是拍照比較強~~

參考資料: 給我點數OK拉^^
  • 1 0 年前

我自己本身之前也是用w800i

SONY 跟 NOKIA都不錯用阿~

W系列的手機都不錯...

用習慣SONY之後還是會覺得SONY手機比較上手~

W910 W580滑蓋都不錯~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。