匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

夢見被不認識的人親

最近好怪連續三天都夢見被人親

前兩天是夢見被不認識的人親不過就輕輕的親了一下而已

但第三天是夢見一個認識的人,但我跟他並不熟,很怪的居然夢見他突來走過來輕輕的親了我一下我就醒了-.-

這是什麼意思呀

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

""日有所思 夜有所夢""可能你平時 看偶像劇 或是激情戲看多了

導致由大腦轉化在夢境呈現而已 這並不代表有任何徵兆將發生

沒任何意義的 不用有任何聯想

不過不用麻煩又不花錢 可以在夢裡享受情愛 何嚐也不是一件

壞事 繼續夢吧>>>>>

• 1 0 年前

條件:

平常的話,沒有多想或看連續劇的關係的話

那麼你就要有某種準備

雖然在表面上,只是吻了一下你就醒了

但是問你,你是"白雪公主"嗎?

而那個吻你的人咧,"白馬王子"咧?

我想現在的你,應該回想一下,這些日子所有的想法與看到的人事物去做分析,在比對結果時,要是有不尋常的感覺,應該就是它了

So, ........

• 大貓
    Lv 6
    1 0 年前

純屬虛構

做了這些夢,並不代表什麼

我也夢見被很多不認識的人抱

但是那並沒有什麼

只是個夢

不要想太多

• 1 0 年前

我想應該市代表著你有桃花運接近了吧....我之前也有夢過....

但我是夢見我朋友...是認識的人....但我們到最後也是沒有在一起.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。