Mia 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何瘦大腿~手臂呢?請各位大大分享

我想要瘦大腿

我本來大腿就不細了

不過有一陣子沒工作

很少吃東西 有變瘦

大腿也有瘦

我很開心

但我飲食不正常

現在有工作

飲食正常

有時還會吃個零食

食量也慢慢變大XD

變胖了

發覺大腿也胖了

污~~~~

我不要大腿變胖

我很羨慕大腿細的

穿牛仔褲很好看

請問要怎麼瘦押??

可以擦東西~運動

我不要吃藥

我有爬文看到S美人什麼的

一堆人說他有多好多好

我沒用過我不知道

但說好的人 讓我感覺不一定用過ㄚ

而且又貴 沒那麼多錢

我沒有說他不好

那麼多人說他好 感覺有點誇張

也是有不好的吧

請問各位大大都怎麼瘦大腿的呢???

還有我在飲料店上班

上到手都有肌肉了

天ㄚ

感覺手好粗

好難看><

請問那個肌肉~

所以的媽ㄙㄡˋ能讓他消失嗎

做運動還是擦擦東西之類的嗎??

謝謝!

我要的是各位大大自己親身體驗過的

*請勿*

!拜託一些人阿!

別拿別的地方的文

在這貼上好嗎

除非是文盲

只會貼上貼上

很討厭

謝謝!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

我之前常跑步到後來就變成下半身好壯

我到知識問有人推薦這個網站

你可以寄自己照片給他會幫妳配動作是

妳先看看他回答其它人的問題有沒由你要

如果沒有也有不用錢得體驗課你可以去上還不用錢

這是老師網站http://www.wretch.cc/blog/yanzinyoga/8818355我自己瘦了一...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實擦那些瘦身霜 緊實霜只會讓你有短暫脫水的情形

你應該要瘦身跟運動並進

才會有效果出現

但是效果不快 不過持續瘦身 運動 外抹會有功效的喔

參考資料:
  • 1 0 年前

肌肉是最難減的喔,我的手臂也有肌肉,是常期拿吹風機〈美髮師〉、帶小孩、抱小孩、煮飯、洗衣‧‧原本我也放棄了,是朋友介紹我用黎得芳曲線窈窕纖體霜,我持續擦了2個月,用了四條,每天早晚各一次,要按摩到完全吸收且發紅發熱喔,結果就真的小了尺寸,大腿也是一樣,我的按摩方法除了由下而上之外,還要左右「扭轉」,像轉毛巾一樣,大腿比較粗可以用雙手一上一下來做,若肌肉比較硬的,就要更長的時間讓它先軟化,然後才會進入縮減的階段,只要毅力夠,一定能瘦,因為我真的瘦了,提供給你參考,祝你成功!一定要堅持喔! 

參考資料: 親身體驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我自己因腳傷,必須喝補藥酒~~,也因為腳部地血液循環一直都不好,而造成我水腫,且每到冬天都四肢冰冷,在要睡前喝一小小杯,來增加腿部的血液循環,讓我比較不水腫,也因為這樣,不再脹脹的,腿部到屁股的曲線都變好,連小腹都平坦許多喔!!!

而且不是晚上喝水,早上會有"脬脬眼"嗎!!

也因為我喝我媽特製的藥酒,改善很多。

除了喝點小酒外,腿部的小運動是免不了的,

因為腿傷的我,我不能做激烈運動和常使用膝關節的運動,

因此,我會在床上做些瑜珈,或身體側躺將整肢腿抬高到某個定點,大月約每天每邊都做個20下左右~(我有時很累的話,也沒有每天做),不過大約持續2-3個月後,真的屁股該小的地方小很多,而且還是翹翹的喔!!!也更結實喔!!!

補充:藥酒~~是我媽用中藥材,浸泡在高梁酒裡,是讓我喝外,還點火擦在患部上的,還蠻有效的,很真心的跟你分享,我想你可以喝一些白酒.紅酒(這兩種酒是不會傷身的,是用五穀跟水果天然發酵),來增加身體的血液循環,但一次喝太多就真的傷身了,還可能會誤大事喔!!哈哈!!!!!

還有跟你說~~妳在看電視或空閒坐著的時後,

可以利用雙手握拳~敲打妳覺得較肥的地方,或用雙手揉捏它,這樣會瘦的更快喔!!!

這是我自己親身自己的經驗~~誠心分享~~希望有幫到妳!!!

期望妳早日達成想要的好身材!!!

我也是不小心發現,真得可以讓下半身曲線變好喔!!

至於妳說要瘦手臂~€我都會將雙手往後伸展,兩手掌交差握緊,並撐到底,不僅會讓蝴蝶袖變小,對治療脊椎酸也有不錯的功效,妳可以試試看,很誠心分享喔!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 惠茹
    Lv 7
    1 0 年前

瘦身霜 真的很好用

不過要冬天用比較好 我因為生小孩懷孕一

直吃直到生之前才知道自己已經胖過頭胖ㄌ23公斤肚子很大

大家都說我像熊.....

好看到法國黎得芳曲線纖體精華 有特價 所以就買來試用我全

身擦 胖的地方就擦 擦ㄌ2個多月 肚皮雖然無法恢復像沒生的

樣子但也沒有很鬆恗垮..真的很好用 緊實 讚

payeasy可以買的到

• 1 0 年前

我自己是覺得大腿屁股超難瘦

我後來是去SPA館做G5跟熱效能儀器瘦的,

由那邊美容師幫我規畫塑身課程

有空就一個禮拜去2次

還蠻喜歡那個G5的喔,做完脂肪會變軟軟的,

脂肪變軟才會瘦

然後回家自己有是沒事按摩一下,

再搭配一些大腿運動

一個月後大腿的腿圍真的有瘦

多按摩多做腿部運動多多少少也是有效啦

儀器那些是在薇拉緹娜spa館做的,

在中壢sogo附近03-4559319

如果遇到瓶頸,我覺得靠外力突破還不錯

可以去找找相關的塑身儀器

參考資料: 自己的經驗
  • 儷璇
    Lv 7
    1 0 年前

★這是我自己的親身經驗★

我覺得減肥就是要減了以後不復胖,而不是減了又肥,肥了再減...

這是我自己的減肥前後

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=...

還有我朋友的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid...

你看是不是你要的效果?

其實減肥只要用對方法

真的很簡單的

要減肥熱量控制是必要的

但均衡營養更重要

不然就會像我朋友一樣~(往下看就知道結果@@)

早餐要吃得好.中餐吃得飽.晚餐吃得少

還有~不要吃水果

因為會讓你體脂肪高

對減肥沒幫助

也不要用少吃來減肥

因為這樣會減掉對身體有益的肌肉群

而不是真正的脂肪

一復食就會復胖

體態超醜~"~(下面有我朋友的親身經驗和照片)

水的話一天要喝四千cc以上喔!

我以前是上班族

加上公司福利好

幾乎天天有下午茶吃

讓我短時間爆肥

加上後來懷孕

我又懶得要命

回家就是躺在那兒看電視吃東西...

結果可想而知@@"

我為了減肥用過無數種方法

舉凡少吃多動,塑身衣,減肥藥(諾x婷),減肥門診(很知名的楊x)...

和你分享我最後個人成功的減重經驗

希望對你有幫助~~

我是透過朋友介紹一種美國進口純天然草本植物精華的健康套餐

我完全沒運動和挨餓

就讓我健康的瘦下來

兩個月瘦了八公斤

已經兩年沒復胖嚕!

而且我原本有很嚴重的便秘

都完全的改善了!!

我朋友前兩天才給我看她以前國三時

曾經半年只吃一餐

從54kg瘦到48kg(她162cm)

但是她變成上半身很瘦(當然胸部也瘦了)

下半身卻要穿L號

她現在大概是45KG

不但現在整個體態超美

而且精神體力超級好!!

這兒有現在的她喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=...

這個產品最棒的是只是靠營養均衡

就可以真正消除體內脂肪

還能夠讓過瘦的人長肌肉

而且還是中華棒球隊及貝克漢銀河隊的指定營養品呢!

連我從生出來就常生病的兒子

現在也吃了一年多

幾乎沒再看過醫生

真的是從小到老都可以使用的"營養品"

很多醫生和營養師都推廣它!

而且費用也只是吃飯錢的移轉,吃飯錢是本來就要花的啊

所以我覺得便宜又安全又有效!

和你分享~~

參考資料: 自己和朋友的有效親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。