匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

升級電腦配備,還是買台PS3玩好?

最近在考慮要升級電腦配備還是買台PS3

如果以目前來講的話,各位建議我買哪個呢?

如果升級配備的話,

我是想買那種配備很好的可以來剋次世代主機遊戲的那種(如GTA4,我最想用電腦跑這個遊戲!),

且要很順的那種,

那這樣配備要怎樣挑呢?

目前配備:

處理器:Intal(R) Pentuim(R) Dual CPU E2180 @2.00GHz

顯示卡:微星 N9500-GT DDR3  512M

記憶體: 2G

要換成的配備:

處理器:??

顯示卡:??

記憶體:??

價格大概:??

┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴分隔線┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴

因為我常常泡在電腦前,

之前買過PS2,

之後玩膩就沒有什麼在碰了=ˇ=,

而PS3,

我不知道他有沒有那種很強的吸引力能讓我像玩電腦一樣讓我泡在他面前,

所以請各位大大指教!

已更新項目:

各位大大能不能順便補充一下

處理器、顯示卡、記憶體 的品牌AND階級 詳細名稱

指告訴我價錢我不知道要買哪種的阿=ˇ=

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想處理器換裝Intal(R) Pentuim(R) Dual CPU E8400 @3.00GHz

1333FSB...45奈米製程...L2快取達6MB...價錢約5200

我想在雙核心範圍裡面這一個型號功能上都有一定的水準跟評價

記憶體是否可以建議你加裝到4G(雖然XP系統只能讀取3.25G)

如果是加裝可以注意一下相容性的問題因為相同品牌的記憶體也會發生不相容的情況!

那如果是換裝的話當然是以相同牌子且同期產出的為佳

以DDR2-800的2G*2威剛.創見....價格約在1000上下

金士頓也是OK的選項

另外雙核心的主機板支援記憶體規格應該都是DDR2

只是可支援533.667.800.1033皆受限於版子本身

舉例來說技嘉雙核心主機板(INTEL)有只支援到DDR2(533.667兩種)且容量只能加裝到2G多裝只是不必要的動作(並非記憶體插槽多就能裝越多)

所以主機板本身規格也是蠻重要的^^

你現在使用的9500GT也是效能不錯的顯示卡

如要換裝我想直接跳到9800GT會有明顯一點的感受

華碩.MSI9800GT兩種品牌的顯示卡512M...DDR3落在3900-4900

DDR3...1G的會稍貴一點約在5000上下

可是如果你上述的進行換裝..電源供應器也是需要注意一下啦

避免效能無法完整發揮有所延宕

^^

參考資料: 自己+網路參考料
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

建議不要買PS3 因為很快就會出PS4 而且PS3的功能沒有電腦強

你現在的配備已經很強了 假如說你是那種玩遊戲的 就夠你操了 一般用途 根本不用這麼好

2008-12-13 20:17:23 補充:

如果真的要換就要換主機板 但是主機板比較麻煩就是 可能之前舊的零件有些不合 就要重新組了

參考資料: , 自己
  • 1 0 年前

處理器:5000

顯示卡 :4200

記憶體:2000

價格大概:12000

我勸你換電腦

P3明年再買

現在買粉貴

但是你要買我沒意見

2008-12-13 20:04:25 補充:

大概

還有問題?馬上發問,尋求解答。