王力宏-心跳預購

我想問說王力宏最新專輯心跳

博客來網站預購的贈品是哪一種的?

因為有人說是跟7-11一樣是心跳浪漫版王力宏

但我看博客來網站並沒有寫到是心跳版的,

而是心跳寫真版王力宏

所以我想確認一下,thanks

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

我覺得SONYBMG真的很不夠意思我們從九月份預購搖滾怎麼了!!等到了現在十二月了!!整整三個月!!也不想想我們的預購單會不會不見???居然還要我們用沒有拆封的的九月份預購贈品去換現在的預購贈品!!!會不會太過份了!!我們這些之前支持力宏的人變成傻瓜!!SONYBMG把我們當成白癡耍是吧!!!我們之前九月份預購王力宏搖滾怎麼了的歌迷團結起來吧!!!不要讓SONYBMG的人當傻瓜!!真的想上消基會告SONYBMG!!不信試試看!!!!

• 1 0 年前

大家好~只要是9月 份前預購的,都可以拿到舊版和新版的贈品,但是預購單只能留一種喔,因為預購單是要換CD得,所以只可以留一張,12月開始預購的只能拿到新版的贈品,大家要怪就去怪SONY吧,弄得好亂~~~~> < 所以9月前拿到舊版的贈品的人,都可以拿預購單回到原來的唱片行去換取喔

PS:補充一點,最近五大唱片因為不知道這個訊息,備好多的客人罵喔,但是據我所知,是唱片公司沒有通知,請大家不要再怪它們了,多多支持五大唱片~感謝

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

A. 9/10-9/23:MUSIC-MAN演唱會限定版本,贈品是"搖滾怎麼了!!"單曲CD+MUSIC-MAN漫畫筆記本

B. 12/12-12/25:7-11預購- 贈品『心跳浪漫版王力宏』,包括"心跳銀刻戒指+心跳時刻明信片"

C. 12/12-12/25:唱片行及博客來預購 -贈品 『心跳寫真版王力宏』,包括"2009寫真年曆+2008紀事寫真本"

這三種

2008-12-14 09:54:59 補充:

還有如果9月份有到唱片行預購的話

現在可以拿預購單

到唱片行換新的預購單和發票還有新的預購禮寫真本(免費)不需加錢

這算是賺到的

還有問題?馬上發問,尋求解答。