O 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果你最在乎的朋友和妳男友背叛妳 該怎麼辦?

我最在乎的朋友喜歡我男友, 然後和我男友曖昧

曖昧到最後我男友喜歡上她了

我朋友得到他後 , 竟然還想裝委屈挽回我

她會不會太自私阿 !!!!!!!!!!!!!!!!

但我還愛著我的男友

我相信是我朋友誘拐他 不是他主動愛上她的 !!!

我該怎麼辦?

已更新項目:

我不完去去怪我男友

是因為

我平常就把朋友擺第一

我們朋友圈不太接近

但是他跟我那個好朋友的朋友圈就很接近

我好朋友趁著我跟我男友冷戰時

她傳簡訊給他

傳了63封 傳到最後兩情相悅.

我不知道該怎麼說

只能說我真的很愛我男友

但我最好的朋友竟然這樣對我

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情這種事 是必須兩情相悅的

所以如果您的男友不想和您的好朋友搞曖昧

應該會好好跟你溝通這回事

所以你的男人和朋友都有錯

親愛的女孩

這不幸的事情發生了

我也有相同的經驗

我的個性很硬 不曉得您是不是

既然男人都選擇了別的女人

那女人還是自己最要好的朋友

我當時是選擇兩邊都放手

我不要一個不忠不義的死黨

也不要一個不忠誠的男友

所以雙方我都不連絡

時間會沖淡一切的

雖然一開始會有恨

恨他們這樣對待我們

但時間過了就算了

在未來的路上

更好的人會在前方等著我們

女孩要好好加油:)

• 1 0 年前

其實~我跟你有ㄧ樣的情形~只是之前我的女朋友被我的好友搶走~可是~那種感覺並不好~很差很差~所以不想面對這種感覺~我就直接去吸毒了~(現在戒掉了= =)~可是我也沒對那個男生做什麼事情~以前之要出去~我也會請他吃飯或唱歌~~朋友~不一定是會忠心的對待你~因為個人有個人的理想~我被出賣了幾十次~我還是把他們當朋友~所以~被朋友搶走~就只能當作這個男朋友不好~就當送給他~因為我那時候的女朋友~被我遇到了好幾次~下場也沒多好~被當香爐~最後還不是去當檳榔西施~所以~我覺得~難過都只是一下子的~時間會把所有難過跟傷心給沖淡的~!!

• 1 0 年前

兩者都放棄吧

兩邊都是背叛

不管你和你男友 或是你和你朋友 你朋友和你男友

這三方面實際的細節是什麼

但是結果已經造成了

就是他們都背叛你

他們都沒那麼愛你

與其讓自己總是觸景傷情還要裝沒事的跟他們繼續友好

不如離他們遠遠的讓自己好好休息復原

這樣對自己才是最好的

• 1 0 年前

我跟你遇過相同的情況..

也想挽回我男友..

因為當時的我们好不容易..

走了快兩年了...

因為我家人一直不接受他..

後來..

我介紹他们彼此認識..

結果沒想到..

在一起快一個月了我才知道...

那個時候我的朋友..

還有男朋友..

痛上加痛...

放手讓他们去..

男人有一就會有二..

那個女生想挽回你..

就隨她吧..

下一個會更好..

真心愛你的..

不管在多誘惑..

都不會動搖...

經不起考驗的愛情..

不叫真愛..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

放他們兩個去吧!

你心裡沒有任何陰影嗎?

不管是誰誘拐誰

你朋友跟男友本來就不該搞曖昧

女人是有感情潔癖的

這種有瑕疵的愛情不要也罷~

• 1 0 年前

我相信是我朋友誘拐他 不是他主動愛上她的 !!!

所以呢?

這一點

你男朋友也有錯!

如果他真的很愛你

就不會隨便動搖

我只能跟你說

這種男人不要比較好

那一種朋友也不要了

讓他們兩個物以類聚吧!

提升自己

不要跟他們在一起了!

如果他們兩人都會心安理得的話

就給他們去ㄚ

兩個不要臉的在一起

我就不相信以後不會有問題!

看開一點

• 1 0 年前

我一向是一個屈強的女生

和男友分了我不會哭不會鬧不會理他

把他的東西較朋友幫我還給他

一個禮拜內心會狠痛

但只要常常看帥哥

別想他

就好了

你的經驗我也有...

我和那個女生撕破臉

雖然現在見到面會尷尬但我都會假裝沒看到

不然你在吳明公開他的名子公**

找個你們兩之間互相認識的朋友

與她溝通溝通

但被你拜託的朋友先不要讓她發現你們兩有溝通

先用及時講究好了

ps:如果你不哭不鬧你的男友沒來勉回你那勸你早早跟他做個了解

要有自信你還會有下一個

還有問題?馬上發問,尋求解答。