甜蜜蜜 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

關於新片”當地球停止轉動”的問題

今天12/12去華納威秀

看了廣告打很兇的

"當地球停止轉動"

我想問有看過此片的大大

片中剛開始時在雪中的阿伯

是不是基努李維呢?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

是基努李維飾演的

那些科學在分析外星人時講過

它們一開始先來地球拿人類的DNA樣本

再把它們種族做成人類的樣子

所以一開始拿取樣的就是那個雪中的阿伯

因為是拿他的DNA做的

所以長的一模一様也不是怪事

是可以理解的

-------------------------------------------------------------

看完這部才了解片名只是譬喻不是劇情

參考資料: (也是今天去看的我)
  • 1 0 年前

我只能說.........爛戲一部!!!

• 1 0 年前

沒錯!就是基努李維!!

相信很多人都被他滿臉鬍子的模樣嚇到吧!?

看起來真的很老...

那些都是真的鬍子喔!

不是用貼的,

不要看基努李維帥哥一個,

私生活低調、隨性的基努李維最不愛刮鬍子,

私下總是滿臉鬍渣騎著機車到處跑!

一點都不像好萊塢的超級明星呢!

有興趣的話可以到這個部落格看看!!

隨時有基努李維的情報更新!

也有滿臉鬍子的基哥照片(^-^)

http://tw.myblog.yahoo.com/keanu-love520

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看過之後.反省了 一下.發現人類真的做了很多對不起地球的事

難怪連外星人都看不下去.人類真的該好好反省了...這部片讓我感到人是可以改變的.只要我們願意....SP.比(明天過後)更具有意義..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是啊是啊~

外星人就是從他身上取DNA的喔

(手套上有個洞和手上有疤痕)

這部片的感覺其實有一點...

八古?

可是我覺得挺好看的~

而且他講中文好好聽欸(笑)

• 1 0 年前

是阿,那個阿伯就是基努李維.

我覺得對這部片蠻失望的~

覺得有頭無尾,前面都還不錯看,

但整部片我覺得不刺激,又沒有愛情故事~

感動基努的小孩與女主角的愛感覺也有點老掉牙~

失望....

參考資料: ME
  • 1 0 年前

是阿,他只是鬍子沒刮。

感覺這部電影不夠刺激!

片中都沒有什麼地方會讓人緊張。

還有問題?馬上發問,尋求解答。