盛鈺 發問時間: 電腦與網際網路電腦網路 · 1 0 年前

請問台灣人跟大陸人合作架網站是否可以?

因為有朋友(台灣人)架網站~~(與大陸人合作)

可是是大陸的網站要做修改~~~

但是要修改成繁體的可以嗎???

還有要修改其他功能是否可以???

已更新項目:

除了捕夢網之外~~~

是否還有其他空間???

是否有軟體可以簡字轉繁字???

開發的軟體~例如ASP~PHP之外~~是否還有其他的???

2 個已更新項目:

Macromedia Dreamweaver 8

應該可以支援吧!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

行銷軟體還是真的能夠帶來效果的,應該是網絡上一種比較便宜而且效果好的方式。

可以上網搜尋下 行銷軟體 看看。

或進入:http://p.tl/ckyC

• 匿名使用者
    6 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

我有用一個比較好的喔喔blog輔助軟體,很適合需要利用Blog經營廣告的人

可以到yahoo或者google搜一下 blog軟體

• 晨真
    Lv 4
    1 0 年前

取得授權的話要做什麼都可以啊

不知道架設在哪個空間

如果是捕夢網的話可以直接使用他們的繁簡通

2008-12-13 19:36:12 補充:

首先

ASP和PHP是用來寫程式的語言

並不是軟體喔

想要轉成繁體字的話

推薦你一個軟體

名子叫做 ConvertZ (中文簡繁內碼轉換器)

支援GBK、Big5、HZ、Shift-JIS、JIS、EUC-JP、Unicode Little Endian、Unicode Big Endian、及 UTF-8 編碼

方法如下:

mysql =>輸出.sql 再轉成utf-8 再匯入DB 就大功告成啦

php =>所有程式碼都轉成utf-8

2008-12-18 00:04:34 補充:

可以的

這套軟體非常好用

很多設計師都很喜歡使用他

參考資料: , 網友推薦, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。