!! 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

好想養一隻吉娃娃!!

最近哦好想養一隻吉娃娃!!可以陪我!

因為我拔拔麻麻經常不在家,哦都很無聊!!

哦真的好想要一隻白色吉娃娃幼犬!!

可是他們都說要花很多錢!!一隻要1萬甚麼的!

哦該去哪裡找呢?哦只想要白色或黃色的

哦還上網看了好多關於吉娃娃的事情!

有人家裡吉娃娃生了小孩!或是有低價出售的麻????

5 個解答

評分
  • lilac
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你還是先看看自己家裡是不是真的有空間和你自己是不是有時間還有預算來照顧一隻吉娃娃。不是只要買得起或者能找得到就行了,你是否知道一隻狗的壽命起碼有10年以上?如果你無法照顧牠到最後,就算養了也只是給你和牠添麻煩。

如果你認為你家裡環境和你自己的責任感足夠,可以養牠,那麼建議你可以去流浪動物之家認養一隻,也算是做好事。

這裡有台灣認養地圖網址,可以查詢你想找的貓或狗:

http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/index.php

• 1 0 年前

http://34c.cc/yan.php?yan=board&aj=y&id=4

你可以到這找ㄛ!!!

有很多送人ㄉ狗狗ㄝ有地區性~

• 匿名使用者
    1 0 年前

婐個人是覺得芽...

還是去專業的店買小狗狗

因為他不可能會賣給倪有病的小狗狗芽

你總部希望倪買來的狗狗是有病的拔!

而且如果倪跟別人買的話...

他也不知道自己的狗狗是不是有病就賣給倪..

如果有病的話那不就虧大了!!

倪也希望狗狗能一直陪在倪身邊拔

這是婐個人的意見辣!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺ㄉ如果ㄎ以ㄉ話ㄎ以去認養繼不用花很多錢也ㄎ已做做愛心.最近吉娃娃ㄉ棄養還滿多ㄉ.ㄎ以去(動物共和國)ㄉ部落格找找看.而且那裡ㄉ狗狗都已經幫狗狗們做ㄌ很好ㄉ檢查.狀態也都寫ㄉ很清楚.小小建議喔^^

參考資料: 自己本來想養所以會ㄑ找.ㄎ是家人不准養
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想養狗狗

建議可以到流浪動物之家認養喔

現在很多都是名犬被棄養

或許也有吉娃娃喔

已認養取代購買

流浪狗大多很乖

只是不得以被送到那ㄍ地方去

你可以上網站查查看喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。