麻糬
Lv 7
麻糬 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

大陸歌手、大陸歌曲

最近不知不覺就愛聽大陸歌曲

有特別的因緣吧 !?

我想請各位大大推薦我好聽的大陸歌曲

歌手 歌曲

大陸熱門的 新歌 老歌也可以

只要大大喜歡的都可以推薦給我噢 ^^

3Q

4 個解答

評分
  • tori
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你會喜歡聽是因為唱的很深情吧!

台灣的歌手實在沒得比的!

個人比較推薦"易欣"與"段千尋"唱的都很有感情,

還有"孫銘宇"雖然他算個新人,也只有唱兩首歌,

但也不仿聽聽看吧!!

純手打資料,請勿複製。

本人不定時新增歌曲,給於各位資料。

* = 極力推薦

*後弦 - 昆明湖

*後弦 - 十有八九

*後弦 - 西廂

後弦 - 歌德巴赫猜

*後弦 - 逃學書僮

*後弦 - 橋段

後弦 - 小白

*後弦 - 只愛火星人

*後弦 - 東愛

*後弦 - 夏天的味道

*後弦 - 單車戀人

後弦 - 加世界

後弦 - 給安娜

後弦 - 九公主

後弦 - 踢館

刀郎 - 兩隻蝴蝶

刀郎 - 雨中飄蕩的回憶

刀郎 - 為什麼我淚水成行

刀郎 - 為愛癡狂

刀郎 - 都怪你

刀郎 - 無法忘記你

刀郎 - 影子

*刀郎 - 衝動的懲罰

(大家都說刀郎的歌很好聽,可因個人風格不同不喜愛)

*王強 - 不想讓妳哭

*王強 - 花兒愛上忘情草

*王強 - 塵緣若夢

*王強 - 都怪我

王強 - 秋天不回來

*江濤 - 生日禮物

江濤 - 我愛你真的愛你

江濤 - 風中的眼睛

羽泉 - 沒你不行

*羽泉 - 這一生只為你

羽泉 - 還剩下什麼(vs.蘇慧倫)

周筆暢 - 多麼的想你

*周筆暢 - 不痛

*周筆暢 - 那個我對我說

*周筆暢 - 別愛我 向愛個朋友

*周筆暢 - 只剩我一個

*周筆暢 - 號碼

*周筆暢 - 誰動了我的琴弦

*易欣 - 何苦

*易欣 - 快樂情人節

*易欣 - 多想你陪在身旁

*易欣 - 最後一次選擇

*易欣 - 愛你是我犯了錯

*易欣 - 愛上了一個不該愛的人

*易欣 - 憂傷的季節

*易欣 - 一筆勾銷

*易欣 - 煙雨飄搖

*易欣 - 愛是導演

*易欣 - 欣願

*易欣 - 我知道我愛你

*易欣 - 下輩子不做男人

*易欣 - 心碎

*易欣 - 不顧一切愛你

*易欣 - 你的選擇

*易欣 - 你是誰我是誰

*易欣 - 穿越時空的愛情

*易欣 - 最後一滴淚

*易欣 - 心火燃燒

*易欣 - 坐在馬桶抽菸喝茶

*易欣 - 英雄

*易欣 - 你的愛給了誰

*易欣 - 淚在投降

*易欣 - 分愛

*易欣 - 離不開寂寞

東來東往 - 別說我的眼淚你無所謂

東來東往 - 忘了怎麼哭

*東來東往 - 海角七號

*東來東往 - 回到我身邊

*東來東往 - 我要為你戒菸

*東來東往 - 長亭月(vs.香香)

*東來東往 - 異度空間的愛

*東來東往 - 如果你不再愛我

*東來東往 - 事與願違

*東來東往 - 唱情歌的人

*東來東往 - 連哭都是我的錯

*東來東往 - 藍天

*東來東往 - 放縱

*東來東往 - 愛你太多

*東來東往 - 你會恨我嗎

*東來東往 - 被愛傷害以後

*東來東往 - 想和妳在一起

*阿木 - 有一種愛叫做放手

阿木 - 某個女人的美

*阿龍正罡 - 淚就這樣一直流

*阿龍正罡 - 我想說我愛你

*阿龍正罡 - 親愛的,對不起

*阿龍正罡 - 一秒鐘認識一輩子忘記

*阿龍正罡 - 愛上你這樣的女人

*阿龍正罡 - 口渴的愛情

*阿龍正罡 - 這輩子我們還能在一起嗎

*阿龍正罡 - 遍體麟傷

*阿龍正罡 - 變了心的女人

*阿龍正罡 - 你的世界我曾經來過

*阿龍正罡 - 也許不該認識你

*阿龍正罡 - 那一次我真的愛過你

阿龍正罡 - 百度我的愛

阿龍正罡 - 妳是我一生最愛的人

阿龍正罡 - 從此我該怎麼過

*胡力 - 狐狸愛上熊

*胡力 - 分手以後才知最珍貴

*胡力 - 在醉一回

胡力 - 給我一個不傷心的理由

*胡楊林 - 香水有毒

胡楊林 - 塵埃

*胡歌 - 愛你不會變

胡歌 - 蝶戀

香香 - 天使的咒語

*香香 - 睡美人

唐磊 - 我哭妳在不在乎

唐磊 - 我該走了嗎

*徐譽騰 - 做我老婆好不好

*徐譽騰 - 等一分鐘

*袁耀發 - 親愛的你在哪裡

袁耀發 - 只要你留下來

*袁耀發 - 煙圈

*馬郁 - 如果下輩子還記得你

馬郁 - 有你就夠了

*馬郁 - 為什麼我還想愛你

高進 - 多想把你抱住

*高進 - 溫柔

*高進 - 假如沒有說再見

*高進 - 沒有一夜不想你

*高進 - 分手後就不要回頭

*高進 - 聽著情歌流眼淚

*高進 - 愛能穿越幾千年

*高進 - 悲曲

*高進 - 不願看到你流淚

郭峰 - 在你面前我好想流淚

郭峰 - 心會跟愛一起走(vs.陳潔儀)

紫龍 - 一個人生活

*紫龍 - 不再重要

*紫龍 - 在你的身旁

*紫龍 - 好想哭

*紫龍 - 忘了我的傷心

*紫龍 - 傷心地鐵

黑龍 - 失去你的黃昏

黑龍 - 回心轉意

黑龍 - 為愛逃亡

黑龍 - 就讓一切走遠

*黑龍 - 情籠

*黑龍 - 我愛你你卻愛著他

黑龍 - 愛不到的滋味

*黑龍 - 愛的好辛苦

*黑龍 - 請別離開我

*黑龍 - 愛的太累

*黑龍 - 別離開我好嗎

*黑龍 - 魚兒和水

*黑龍 - 雪中淚(vs.韓佳寶)

2008-12-14 14:44:39 補充:

趙默 - 傘下又是一個雨天

趙默 - 謝謝你給我的幸福

*劉允樂 - 太早

劉允樂 - 活該

*張振宇 - 難道還嫌我傷得不夠深

張振宇 - 不要再來傷害我

張振宇 - 你到底輸給誰

*劉嘉亮 - 全世界只有我愛你

劉嘉亮 - 我說我愛你

劉嘉亮 - 愛過就足夠

*劉嘉亮 - 你到底愛誰

*劉嘉亮 - 美麗女人

*劉嘉亮 - 傷透我的心

*劉嘉亮 - 愛你實在太累

*劉嘉亮 - 愛我就別傷害我

*劉嘉亮 - 請你不要對我說再見

劉嘉亮 - 愛遠走

*劉嘉亮 - 親愛的不要離開我(獨唱)

*劉嘉亮 - 親愛的不要離開我(vs.香香)

2008-12-14 14:44:46 補充:

鄭源 - 為愛停留

鄭源 - 變了散了算了

鄭源 - 讓過去成為過去

鄭源 - 情同手足(vs.劉沖)

鄭源 - 有情人終成眷屬(vs.趙默)

*鄭源 - 一個人哭

*鄭源 - 好聚好散

*鄭源 - 真的用心良苦

*鄭源 - 缺點

*鄭源 - 幸福戀人(vs.沈丹丹)

*鄭源 - 一萬個理由

*鄭源 - 不要在我寂寞的時候說愛我

*鄭源 - 別離開

*鄭源 - 我不後悔

*鄭源 - 為什麼相愛的人不能在一起

*鄭源 - 曾經愛過你

*鄭源 - 擦乾你的淚水

*鄭源 - 難道愛一個人有錯嗎

2008-12-14 14:44:52 補充:

*鄭源 - 初戀女生

*鄭源 - 過期的情書

*鄭源 - 誰的眼淚

*鄭源 - 無情的溫柔

*鄭源 - 真的我想知道

*鄭源 - 別問我是誰

*鄭源 - 未曾好過

*鄭源 - 愛情裡沒有誰對誰錯

*鄭源 - 當我孤單的時候還可以抱著你

*鄭源 - 等

*鄭源 - 歌中故事

*鄭源 - 我不恨你

*鄭源 - 放手

*鄭源 - 愛過的人

*鄭源 - 怎麼會狠心傷害我

*鄭源 - 不要就這樣離開

*鄭源 - 不想

2008-12-14 14:44:59 補充:

*韓晶 - 愛妳是我犯了錯

*韓晶 - 冰吻

*韓晶 - 別用我的愛來傷害我

韓晶 - 我一直站在被你傷害的地方

*藍雨 - 最後一次的溫柔

*藍雨 - 情繭

*藍雨 - 眼淚是魔鬼

*藍雨 - 愛的感覺

*藍雨 - 應該是我對你說分手

*藍雨 - 最後一個謊言

*藍雨 - 為何

*藍雨 - 誰是愛情裡的主角

藍雨 - 除了你還有誰值得讓我為他流淚

2008-12-14 14:45:06 補充:

龐龍 - 妳是我的玫瑰花

*龐龍 - 放了

*薛之謙 - 認真的雪

*薛之謙 - 續雪(續認真的雪,第二作)

黃曉明 - 什麼都可以

*黃曉明 - 暗戀

*歡子 - 愚愛

*歡子 - 為什麼你要傷害一個愛你的人

*歡子 - 為什麼妳要離開我

*歡子 - 原諒我一次

*歡子 - 只想做你的男人

*歡子 - 請願離開

歡子 - 永遠不分開

2008-12-14 14:45:15 補充:

譚詠麟 - 愛的逃兵

譚詠麟 - 愛的根源

譚詠麟 - 一路到天涯

譚詠麟 - 把我的愛留給你

譚詠麟 - 千年萬年

*譚詠麟 - 一生只有一次

*譚詠麟 - 全心全意

*譚詠麟 - 千里情牽

*譚詠麟 - 半夢半醒之間

*譚詠麟 - 心痛

*譚詠麟 - 最愛笑的人

*譚詠麟 - 一生中最愛

*譚詠麟 - 愛是唯一要求

*譚詠麟 - 何苦

*譚詠麟 - 披著羊皮的狼(vs.刀郎)

2008-12-14 14:45:21 補充:

饒天亮 - 做你的愛人

*饒天亮 - 愛上他的為了忘了妳(忘了我忘不了你)

*饒天亮 - 等到天亮

*饒天亮 - 曾經愛過的人

*邰正宵 - 九百九十九朵玫瑰

*邰正宵 - 淚流一千遍

邰正宵 - 原來是愛

邰正宵 - 誰讓你想到哭

邰正宵 - 一千零一夜

邰正宵 - 千紙鶴

邰正宵 - 低調情歌

邰正宵 - 找一個字代替

邰正宵 - 我愛過你

邰正宵 - 想你想得好孤寂

2008-12-14 14:45:27 補充:

*伊稀 - 別說你還愛著我

*伊稀 - 情人節快樂

*伊稀 - 一個人旅行

*伊稀 - 別騙我

*伊稀 - 你會在誰身邊

*伊稀 - 放手

鄭智化 - 墮落天使

*鄭智化 - 別哭我最愛的人

*顧建華 - 愛妳今生到永遠

*顧建華 - 我依然愛妳

*顧建華 - 我們的愛還在不在

*顧建華 - 錯誤

*張敬軒 - 酷愛

*張敬軒 - 櫻花樹下

*張敬軒 - 我的天

*張敬軒 - 斷點

張敬軒 - 他的故事

張敬軒 - 餘震

*海鳴威 - 彩虹背後

*海鳴威 - 你的承諾

*海鳴威 - 老人與海

*海鳴威 - 我的回憶不是我的

海鳴威 - 身不由己

海鳴威 - 傷心的海

2008-12-14 14:45:36 補充:

*段千尋 - 錯誤的選擇

*段千尋 - 誰都不必抱歉

*段千尋 - 寫一封給深愛的人

*段千尋 - 傷心的日子

*段千尋 - 第一次為女生哭

*段千尋 - 淡黃色捲髮

*段千尋 - 第一千滴淚

*段千尋 - 情殤

*段千尋 - 沉默的等候

*段千尋 - 分手那一天

*段千尋 - 不愛,你走

*段千尋 - 一輩子不後悔

2008-12-14 14:45:41 補充:

*段千尋 - 說分手就放開手(vs.藍雨)

*段千尋 - 他不是真正愛你的人

*段千尋 - 你愛的是我還是你自己

*段千尋 - 斷了愛情的念頭

*段千尋 - 別再說你還愛著我(vs.易欣)

*段千尋 - 我是真的愛你

*段千尋 - 如果有那一天

*段千尋 - 愛總那麼傷人

*段千尋 - 不要再欺騙我

*段千尋 - 六月飛雪

*段千尋 - 別讓每陣風吹著走

*段千尋 - 恩惠

*段千尋 - 是我不好

*段千尋 - 兩隻小蜜蜂

*段千尋 - 那一天

*段千尋 - 別再為我哭

2008-12-14 14:45:48 補充:

*孫悅 - 傾城之戀(vs.沙寶亮)

*孫悅 - 哭泣的百合花

*孫悅 - 沙子

孫悅 - 永遠再一起好嗎?

孫悅 - 隱隱作痛

*韓紅 - 天亮了

*韓紅 - 生命

*韓紅 - 好人好夢(vs.邰正宵)

*韓紅 - 希望(vs.滿文軍)

*韓紅 - 無盡的愛(vs.孫楠)

*韓紅 - 相愛多年(vs.許志安)

*韓紅 - 生命不言敗

*韓紅 - 月亮

韓紅 - 天路

韓紅 - 回來

韓紅 - 天涯(藏語)

韓紅 - 香格裡拉

2008-12-14 14:45:55 補充:

*滿文軍 - 今生今世

*滿文軍 - 曲終人散

*滿文軍 - 你帶走的不僅是我的夢

*滿文軍 - 望鄉

*滿文軍 - 殘酷的美好

*滿文軍 - 愛一個人需要理由嗎

*滿文軍 - 愛在人間

*滿文軍 - 你還記得我嗎

*滿文軍 - 那一年那一天

*滿文軍 - 彼岸

滿文軍 - 懂你

濱哥 - 一路向東

*濱哥 - 那一刻

*孫銘宇 - 記憶中忘記

*孫銘宇 - 愛是這輩子的墳

*誓言 - 最愛的心

*誓言 - 求佛

*誓言 - 鬼迷心竅

誓言 - 甜蜜的毒

*海生 - 我不是你的玩偶

*海生 - 不必流淚

*海生 - 現在的他對你好嗎

2008-12-14 14:46:03 補充:

*陳超 - 蜘蛛

*陳超 - 忘記忘記

*雷龍 - 我不願看見你再流淚

*雷龍 - 愛上你這樣的情人

*雷龍 - 愛走了心碎了

*雷龍 - 沒有錢你會愛我嗎

雷龍 - 玫瑰愛人

*姜玉陽 - 痛徹心扉

*姜玉陽 - 愛情惹的禍

*姜玉陽 - 我想找個女朋友

*宇桐非 - 感動天感動地

*宇桐非 - 差距

*宇桐非 - 三年又三月

*宇桐非 - 擦肩而過

*宇桐非 - 與你同飛

*宇桐非 - 你是我今生最愛的人

*宇桐非 - 遊蕩

*宇桐非 - 沒有你我哪都不想去

2008-12-14 14:46:09 補充:

雨天 - 愛你就讓你幸福

雨天 - 如果不愛你

雨天 - 會哭的人不一定會流淚

*雨天 - 我不想看見你哭

*雨天 - 曾經最美

*雨天 - 結束不是我要的結果

*雨天 - 不願放開你的手(vs.勾輝)

*雨天 - 愛到盡頭

*雨天 - 愛斷了一雙翅膀

*雨天 - 女人不該讓男人太累(vs.楊蔓)

*雨天 - 男人不該讓女人流淚(vs.楊蔓)

*雨天 - 千里之外(vs.楊蔓)

*雨天 - 和不愛我的人說再見

*雨天 - 愛上你是個錯

*雨天 - 奇蹟

*雨天 - 征服

*雨天 - 一場遊戲一場夢

*雨天 - 有多少愛可以重來

*雨天 - 為愛逞強(同"愛斷了一雙翅膀"但不同專輯)

*雨天 - 二分之一的愛情

2008-12-14 14:46:16 補充:

*李雨壽 - 沒有錢不是錯

*李雨壽 - 記得曾經相戀

*李雨壽 - 給我一個不傷心的理由

*李雨壽 - 全世界最傷心的人

李雨壽 - 諾言

李雨壽 - 雪花

*陳偉聯 - 火柴天堂

*陳偉聯 - 愛恨難

陳偉聯 - 孤單的夜裡我不孤單

孫楠 - 防守孤單

孫楠 - 遺忘悲傷

*孫楠 - 曾經愛到

*孫楠 - 點一首歌送給自己

*孫楠 - I Know

*孫楠 - 燃燒

*孫楠 - 我在等你

*孫楠 - 絕對不會

*孫楠 - 太誠實

*許志安 - 用背叛成全背叛

*許志安 - 為什麼你背著我愛別人

2008-12-14 14:46:25 補充:

*夾子道 - 死心蹋地

*夾子道 - 真的愛過

*夾子道 - 等愛

*夾子道 - 一樣的天

*夾子道 - 別在寂寞時說愛我

*夾子道 - 懲罰

*夾子道 - 忘不了他

*汪峰 - 十二月的淚

汪峰 - 我如此愛你

*長春蟲子 - 動了情傷了心

*長春蟲子 - 如何能把你忘記

*長春蟲子 - 對你還是放不下

*長春蟲子 - 愛走了心碎了

*長春蟲子 - 我受不了你的背叛

*長春蟲子 - 姑娘你聽我說

張嘉洵 - 別離開

張嘉洵 - 想著他

*張嘉洵 - 好好看你

*于玄子 - 不會有人比我更愛你

*于玄子 - 愛情沒有錯與對

2008-12-14 14:46:38 補充:

*牛奶@咖啡 - 越長大越孤單

*牛奶@咖啡 - 穿越珊瑚海

*牛奶@咖啡 - 只有我們知道的地方

*牛奶@咖啡 - 愛的旋律

*姜育恆 - 女人的選擇

*姜育恆 - 欠你的一滴淚

*姜育恆 - 愛我你怕了嗎

*含笑 - 飛天

*含笑 - 笑傲江湖

*安東陽 - 愛在秋天的童話

*安東陽 - 不願放棄

*安東陽 - 你的美麗是我的悲傷

*安東陽 - 愛你忘了我自己

*安東陽 - 原諒我的不對

*安東陽 - 愛到最後

*陳旭 - 告訴我你還愛我嗎

*陳旭 - 不讓你傷心

*常健鴻 - 下輩子你還愛我嗎

*常健鴻 - 痴情難改

常健鴻 - 生死戀人

2008-12-14 14:46:50 補充:

*東方駿 - 你愛的是我還是你自己

*東方駿 - 情願為你受傷

*東方駿 - 一個地方

*東方駿 - 我,很不願意離開你

*東方駿 - 你在哪

東方駿 - 等你等得鬍子都長了

*程建濤 - 不夠勇氣說愛你

*程建濤 - 成全

*陳藝鵬 - 一公斤的理由

*陳藝鵬 - 老鼠不在愛大米

2008-12-14 14:46:57 補充:

其它的:

陳琳 - 愛就愛了

陳楚生 - 有沒有人告訴你

陳嘉唯 - 我等的人會是誰

黃磊 - 丁花香

新白娘子傳奇 - 渡情

楊坤 - 我比以前更寂寞

楊蔓 - 放棄我是你的錯

葉歡 - 放我的真心在你的手心

劉沁 - 留下來

謝軍 - 那一夜

何書宇 - 後悔

吳建飛 - 你離開以後

林峰 - 我是一個被愛傷過的人

洪瑋 - 我就是愛你

剛澤斌 - 愛易放難收

蒼茫 - 第一次離別

2008-12-14 14:47:03 補充:

*江南 - 愛到盡頭是分手(vs.徐賽男)

*龍川 - 老婆我真的愛你

*冷毅 - 愛已死去

*楊海彪 - 今生今世在一起

*郁超 - 別說我對你不溫柔

*程飛鳴 - 陪著眼淚唱情歌

*陳少華 - 滿天的雨水都是我的淚

*鐘汶 - 因為愛所以恨

*李曉杰 - 兩隻小蜜蜂

*劉思偉 - 找個好人就嫁了吧

*謝和弦 - 當我就這樣愛上了你

*浩瀚 - 分手在那個秋天

*張政 - 香菸愛上火柴

*高明德 - 我是你的幾分之幾

*王健 - 冰吻

*朱銘捷 - 曾經最美

*張杰 - 再愛我一回

• 1 0 年前

透過下面方法,可以同步零時差知道大陸流行樂曲

先下載目前最強的音樂下載軟件,不封台灣ip速度又快。

官網下載http://mbox.sogou.com/desktop/download/Sogou_MBox_...

先安裝語言轉換軟件Microsoft AppLocale

地址一~http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en...

地址二~http://ftp.cs.pu.edu.tw/Windows/Softking/soft/en/a...

第一步:先安裝Microsoft AppLocale,選擇安裝目錄,一路next下去~安裝應該會吧!

第二步:安裝完Microsoft AppLocale後,到開始~程式集~Microsoft AppLocale~點AppLocale。

第三步:AppLocale啟動後,點下一步,點瀏覽,找你Sogou_MBox_Setup_v1.2.exe的主程式,點下一步。

第四步:視窗出現程式的語言,你點下拉菜單的勾菜單最下方倒數第三個選項~中文(简体),選好點下一步。點完成。程式就會啟動安裝~一路默認安裝。

下面才是進Sogou_MBox_Setup_v1.2.exe的重點~

首先千萬要記住你安裝Sogou_MBox_Setup_v1.2.exe的路徑,如果你沒更動的話安裝路徑會在這C:\Program Files\....資料夾裡。

第一步:到開始~程式集~Microsoft AppLocale~點AppLocale。

第二步:AppLocale啟動後,點下一步,點瀏覽,下方檔名那欄找到C:\Program Files\.......資料夾安裝完Sogou_MBox_Setup_v1.2.exe後.exe啟動程式。點開啟,點下一步

第三步:視窗出現(程式的語言),你點下拉菜單的勾菜單最下方倒數第三個選項~中文(简体),選好點下一步。

★★第四步:看到□建立捷徑.................此程式。點一下那匡,你會看到連結描述和後面那匡反白,點完成。

搜狗音樂盒啟動了,可以找你愛的歌了

以後進聊天室直接到開始~程式集~Microsoft AppLocale~搜狗音樂盒的圖標就出現在這了,點擊進入就行了。

也可以到搜狗音樂盒的圖標,點右鍵~傳送到~桌面當作捷徑,下次直接點選桌面捷徑即可進入搜狗音樂盒。

你要先清楚兩個概念:

一是先使用Microsoft AppLocale程式,來安裝Sogou_MBox_Setup_v1.2.exe主程式。

二是再使用Microsoft AppLocale程式,來啟動搜狗音樂盒。

搜索欄輸入繁體字也能認喔!

你可以到搜狗介面左側,從音樂大本營進入,內有多種地區排名介紹。

或是到百度http://list.mp3.baidu.com/list/topmp3.html?id=1,你可...

參考資料: 趕快試試
  • 1 0 年前

宇桐飛..擦肩而過

海明威..我的回憶不是我的,老人與海

不知名..千千厥歌

不知名..連哭都是我的錯

PS.還有很多,目前想到這些

參考資料: 我在大陸
  • 1 0 年前

給你一位女歌手的

這張專輯出很久了

不過真的很令人回味

許多大學生都愛聽

---馬郁-戀人絮語

01.羞愧

02.害我.

03.下輩子如果我還記得你.(點閱率最高)

04.Lover

05.How Many Times

06.你別怪我

07.屈服

08.一天死去一點

09.好不好

10.我一直以為.(點閱率最高)

11.馬郁-下輩子如果我還記得你(DJ Bottle_2006_Mix)(舞曲版)..(點閱率最高)

這是我愛聽的

需要的話我可以傳給你喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。