全家副店長的薪資??

請問各位大大~~

如題~~全家副店長的薪資是多少呢??

要經過受訓嗎??地點是否在台北呢??受訓幾天呢??

事情是這樣的~~

我之前超商的店長想要開一間全家便利商店~~

然後他找我做副店長~~店長是他的老婆~~

加盟的方式是委託加盟~~

我想請問大家~~到時候我的薪水會是多少呢??

是按照公司規定發放嗎??

還是時薪制的呢??

因為朋友跟我說薪水是看店長要發多少給我~~

他說是時薪95~~大不了是100~~

所以我很擔心~~想請求大家的協助幫我解答~~

還有~副店長都是在做哪些工作呢??

是否也要顧一個班呢??

還是跟店員一起做事呢??

那如果自己站班會有額外的薪水嗎??

不是自己一個人站班(副店長)的薪水又是多少呢??

想請曾經擔任過全家店長..副店長的大大幫我回答喔!!

瞭解的也可以幫我喔!! 謝謝大家

已更新項目:

我有跟我之前的店長問阿~~

可是他說他現在沒辦法回答我~~

我有會按照公司規定嗎??

他跟我說會~~

所以我不知道到底是多少~~

不過我既然答應他了~~就不會臨時退出!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣看起來

你的老闆就是你之前的店長阿

你應該直接去問他

問清楚考慮清楚在去做阿

畢竟副店長這個工作也是很重要的

如果到時候才發現薪水不如你的預期

而在離職

反而會造成店鋪的麻煩

你的薪水就是你之前的店長發給你的

跟全家便利商店總公司一點關係都沒有

你應該去跟你老闆問清楚

薪水的明細

底薪多少?

是否有其他加給?

勞健保有無?

勞健保自付額要多少?

有無年終?

三節獎金?

一個月休假幾天?

如果答案都有到達你的預期

這樣你在答應這個工作

不然就婉拒他

免得造成以後的不愉快!!!!!!

2008-12-14 10:47:12 補充:

如果他要請你當副店

是要去淡水教育順練中心

參加加盟者的副店訓練(五天)

還在在教育順練店鋪受訓(9天)

這個訓練課程要五萬元喔

所以你一定要考慮清楚才接這個工作

免得你店長白花五萬元後

你卻不做了....

2008-12-15 05:18:21 補充:

按照全家便利商店規定?

直營店的副店薪水嗎?

北部的直營店副店薪水

大學生約27000

高中生約25000

月休七天

三節獎金(600禮卷)+生日假生日獎金(1000禮卷)

年終(一個月薪水)在加一年兩次考績獎金(視考績而定)

兩年還有一次出國補助八千可以申請

另外住院.婚喪喜慶也都有福利金可以申請

前三年還有年假七天可以休

第四年開始每年再增加

我不認為

你的加盟店老闆

會比照直營店喔

所以

問清楚!!

才是最重要的一件事情

因為我看太多

加盟店的副店

後來失蹤的案例了

2008-12-15 05:20:13 補充:

而且我必須說

你的公司並不是全家便利商店

你的公司是你們老闆的公司

你是你們老闆的員工

而不是全家便利商店的員工

• 1 0 年前

1.全家店員說的沒錯~加盟店請的正職是跟全家便利商店沒關係的,且加盟者不可能用我們直營的薪水及福利給你~太貴了加盟者想賺錢都超摳的,還有他既然找你當副店應該是領月薪~

2.副店長工作就早上營收晚上訂貨拆貨如果它沒請工讀生就要自己站但都會請啦,如果表現很好他又在開一家就會請你去當店長幫他管店,福利還是直營好喔因為是按勞基法走

• 1 0 年前

如果是7-11副店,月薪大概2萬6左右

要負責管理方面的東西

盤點、訂貨等一些哩哩扣扣的東西都要會!!

其實就跟店長差不多了~~~

副店要經過考試,升正職後才考副店,在來是店長

薪水要看加盟店主怎麼給~~

管理階層是很辛苦的~~~沒有那麼容易.........

以上是7-11的副店該會的............還有更多我沒列舉出來...

還有問題?馬上發問,尋求解答。