小蘭 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

宜蘭市加盟炒麵麵包會賺嗎?

因我本身是宜蘭人,最近想回家鄉創業,已經有看中商品為『炒麵麵包』,不知在宜蘭市區賣會賺嗎???

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

前幾個月有在宜大附近的全家便利商店對面買過一次,但是買回家吃之後感覺好油又有點甜,真的有點不是很適合宜蘭人的重口味.後來也常經過那邊,不過已關門了,現在換別種行業,賣雞排喔,現在景氣不是很好,請多加思考喔~價位不便宜

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己加盟了一間炒麵麵包,

才發現技術門檻很低根本不需要加盟。

加盟金貴又被合約綁死,

原物料又被多賺了一手!

連餐車也買的比人家貴。

合約期滿後我就不續約了,

後來我挑上了一間餐飲顧問公司來輔導我們,

成功拓展了三間分店,

我推薦這一間餐飲顧問公司給大大參考一下,

魔術盒子餐飲行銷有限公司

部落格是:

http://tw.myblog.yahoo.com/magicbox-tw

參考資料: 自己的真實經驗談
  • 芊芊
    Lv 6
    1 0 年前

炒麵+麵包,

熱量很高吧~!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 嵩霖
    Lv 7
    1 0 年前

羅東夜市也有一家

興東路中山路口

你也可以做做市場調查

• ㄚ彬
    Lv 7
    1 0 年前

宜大附近的全家對面有開一間

你可以做做市場調查

還有問題?馬上發問,尋求解答。