? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

百變恰吉 未來力士+光環 20

百變恰吉 未來力士+光環 頂兩下 光環1下 在頂 需要抓位置 或時間嗎? 那個大大可以交我 拜託囉><!

已更新項目:

跑X ZX 跑X ZX 我一直練 都練不起來= =反而頂跑X跑X ZX跑X 被我不小心接到 還有 敵人在空中 接ZXC 我也接不起來

2 個已更新項目:

頂兩下的距離我會算了 可是 在街光圈 之後要跑X就街不到 可是我看別人都很像很輕鬆 就可以連起來 為什麼 ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我以前玩過百恰

那連記我用過

但是不建議那樣接實在接不太到

你按下狀ㄉ瞬間就要按下狀狀下去的瞬間再按下光環

以上技能最好是再別人跳躍十剛好被你頂到這樣比較容易成功

但是個人認為這樣比較猛

跑X ZX 跑X ZX接到不想再接就ZX ZXC

這樣比較容易成功

如果聽不懂就是這樣

---是頂的動作(出招到收昭的時間 ----ㄉ開始是一按下案鍵

我會把他放大)

****是ZX

--- ---

--- 

簡單說就是在座出動作ㄉ瞬間(在他出招到收昭ㄉ期間)

做下一ㄍ動作(也就是動作Z X Z C 攻擊 等等之類的)

比較容易接成功

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

百變恰吉技巧集

http://tw.club.yahoo.com/clubs/rfsfour/

[奇摩家族]

• 1 0 年前

我是有在完百洽ㄉ

你如果要用那招ㄉ話

建議你鼎2下ㄉ案法式→→ x 能按多快就按多快!

不用抓時間 那ㄍ時間點就是要馬上再按下一招

後面ㄉ光環也是這樣

接玩光環一樣能頂多快就頂多快

不然接不到

2008-12-13 15:39:48 補充:

有一ㄍ地方要抓距離

就是在鼎第一下ㄉ時候不能靠敵人太近

不然頂不道地2下

• 1 0 年前

安安 大大

如問題!

力士跟光環的接法 有很多喔

1.你可以先跑X ZX 跑X ZX接到死

2.先跑x(注意!距離不可太近)再跑x(轉身機會比較大)然後再ZX

3.最陽春的 跑x ZXZXZC

4.連三頂(極困難)轉身ZX

5.跑x ZX ZXC

以上....

其實不需要什麼時間 最重要是手感 只要常練 就算眼睛閉起來也接的到

你也可以參考一些高手接法@

希望你百戰百勝阿

參考資料: 自己(本人銀獅)
還有問題?馬上發問,尋求解答。