匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問2009年大園工業區有愛德恩特賣會媽?

我想問大園工業區的特賣會

時間是從什麼時候開始的?

我住中壢從哪條路走比較好

很多人騎車去會不會不好停車

已更新項目:

TO:耀

你可以順便再告訴我到幾號結束媽

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛打電話去問了喔...確定時間出來了.是從12月25號~除夕前一天...早上11點到下午6點...

電話03-3868778

這是工作人員說的所以很確定喔

希望有幫助到你..

2008-12-15 22:36:21 補充:

你好..他是和我說除夕前一天結束所以說這樣就是1月24號了..你想在確定你就打電話去..他們態度很好的

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• Really
    Lv 6
    1 0 年前

可刷卡~要去愛德恩特賣會的人~到98年1月23日唷!!~可以參考一下這DM唷!(有介紹)

http://blog.yam.com/qreallyq/article/18971509 CK在中山南路上~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qreallyq&b...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉 =))

大大你好噢 "

大園擴大工業區 每年都有舉辦愛德恩特賣會"

還沒開始" 都是1月1號之間開始的 "

==========================

中壢到大園愛德恩資訊 "

從中壢領航北路那條走到大園

或走高鐵青埔站都可以抵達大園

然後只要沿著大觀路往觀音方向

看到擴大工業區 進去直走 就會看到EDWIN工廠

停車很好停車 汽機車都好停..

希望可以幫上妳的忙噢

還有問題?馬上發問,尋求解答。