匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

追女生的絕招

我最近喜歡上一個 女生 他還滿活潑的 可是我不知道怎追她

因為也有人追過他 但之後感覺就不好了 我怕 我會變成第二個

請各位大大幫幫我

已更新項目:

他是我同班同學

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一招 :

跟她說

我每天都把我喜歡的人照片帶在身上 你要看嗎?

女: 好

你就把錢包拿出來 (PS 錢包裏要有小鏡子 跟她說 你看 ' 讓他看鏡子

這時就會讓人很心動 ''

第二: 打她手機 一開始先不說話 等他說 我要掛了喔

你就說 沒事 我只是想聽聽你的聲音 '

• 1 0 年前

妳跟他是同事還是同學呢, 如果你能常常遇見他,其實就不會太大的問題,妳可以先了解他喜歡什麼,到什麼地方,有什麼興趣,例如他喜歡看那頪的書,那妳就要大概知道這些書的內容,喜歡去那裡,就要知道那裡有什麼好玩的,如果妳有認識他的朋友,那妳可以從他朋友那裡得到幫助,先打好關係,如果都沒有認識,那我覺的妳就去他常出沒的地方,久了他可能就會對妳有印象了呀,久了妳再找機會跟他打招呼,或許他會覺的奇怪,妳再跟他說原因,或許就有可能成功

• 1 0 年前

如果你會怕的話 建議 先不要講的太明

不然女生 可是會嚇到而尷尬的

建議你 要自己先主動 去找他 聊天或幹麻的

然後多關心他 自然而然 就會對你產好感了

• 1 0 年前

你去追她啊!

你喜歡的女生又沒有和那個人在一起

你怕什麼??

喜歡就去追啊!拿出男子氣慨來

最先.....

你可以試著去了解他的興趣、喜歡的東西......等等

不過真正最重要的

就是要看你有沒有勇氣和她告白嚕~

如果你沒有勇氣,勸你放棄吧!

因為.....幾乎所有的女生,都討厭扭扭捏捏的男生

更何況對方是活潑的女孩子

像我男朋友

當初是他追我的

一開始我不喜歡他

結果被他一直煩煩煩 纏纏纏

我慢慢發現

我也喜歡上他了!

最後.....

就在一起嚕~

加油!!!

祝你成功追到你喜歡的女生^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

像這種ㄉ事阿

就要看ㄋ自己ㄛ

如果真ㄉ喜歡她

就去追ㄚ

先是看看嘛

不在乎天長地久 只在乎成經擁有^^

加油喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。