匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問 保險套 的英文怎麼說啊? -2008-12-15-

請問 保險套 的英文怎麼說啊?

英式 或 美式 有不同嗎?

bom

---2008-12-15---- ..

已更新項目:

衛生棉 的釐語呢?

2 個已更新項目:

rubber 是什麼意思呢?

3 個已更新項目:

密切注意此題哦!

4 個已更新項目:

"我的右眼皮這兩天一直跳耶 " 這句怎麼樣 ?

5 個已更新項目:

"我的右眼皮這兩天一直跳耶 "

6 個已更新項目:

"我的右眼皮這兩天一直跳耶 "

7 個已更新項目:

有緣人

妳想找我的話

---2008-12-30---XXXX

用此 xxxx

來搜尋 找我!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個單字不分英美式 都是一樣的

condom

[名詞]

保險套, 避孕套

sheath

[名詞]( pl. sheaths )

1.(刀、劍等的)鞘;(工具等的)護套

2.【植】葉鞘

3.(甲殼蟲等的)鞘

4.避孕套

5.女子緊身服裝

French letter

[名詞]

= condom

保險套, 避孕套

prophylactic

[形容詞]

『醫學』預防的; 性病預防的; 避孕的

[名詞]

『醫學』

1 預防藥; 預防法

2 避孕用具; (男性用)保險套

[副詞]

(prophylactically)

[形容詞]

(prophylactical)

rubber[常用字]

[名詞]

1 橡膠, 橡皮

2 合成橡膠

3 橡膠套鞋, 膠鞋

4『棒球』投手板

5 橡膠製的物品

a. 橡皮擦

b. 橡膠輪胎

c. (一輛車) 全部的輪胎

6 ((俚語)) 保險套

7 按摩師

safety [次常用字]

[名詞]

(pl. safeties)

1 安全

2 安全設備

3『足球』

a. 球置於本隊球門線後, 對方可因此得兩分

b. 後衛

4 ((俚語)) 保險套

[形容詞]

通常用來修飾另一個名詞

safety precautions 安全預防

safety rules 安全規則

safe[基本字彙]

<<形容詞>>

1 安全的, 無害的, 不虞危險的

2 脫險的; 沒有受傷害的

safe and sound 平安無事的

3 保守的; 可靠的

a safe bet 保守的賭注

4 保險的

a safe place 安全的地方

5『棒球』安全上壘的

[名詞]

1 保險箱

2 冷藏庫

a cheese safe 乳酪的冷藏庫

3『俚語』保險套

[副詞]

(safely)

[名詞]

(safeness)

scumbag

[名詞

1((俚))保險套, 保險套

2((俚))齷齪之人; 卑鄙之人

2008-12-15 21:44:06 補充:

抱歉這個單字好像有點亂 我再打一次

safe[基本字彙]

[形容詞]

• 5 年前

推薦你這家保險套網路商店

http://xor.tw/4nqzp

各式各樣的都有,價錢公道 品質好

是完全合格合法的保險套網站,

所以你可以放心購買喔 非常的有保障

而且滿1000元免運費,可以宅配貨到付款喔

包裝隱密,絕對讓你物超所值

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

Condom... 英式好像都用這個字

• BEN
    Lv 7
    1 0 年前

condom (N)保險套。(可數)

參考資料: collins
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1. condom:保險套,避孕套

2. sheath:[英] 保險套,避孕套

參考資料: LONGMAN DICTIONARY OF CONTEMPORARY ENGLISH
還有問題?馬上發問,尋求解答。