有誰可以推薦一下高雄市的作臉中心

有誰可以推薦一下高雄市的作臉中心

家住市區的我從來沒有作過臉

只有自己勤洗臉和一些基本保養

一直常聽別人作臉如何之類

眞的有差嗎

希望各位大大能介紹幾間不錯

品質好價格中等左右最重要的是>>>有效

謝謝各位喔!!

7 個解答

評分
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實適合怎樣的護膚保養課程還是經過和皮膚科醫師的溝通後.針對自己最CARE的部份來做治療.才是最好的保養之道.一般的美容中心注重的是做臉的享受和氣氛.並不能真正的改善你的皮膚瑕疵!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的臨床經驗與專業知識
  • 1 0 年前

我最近在高雄市農16特區的一間個人工作室(176house)(http://tw.myblog.yahoo.com/viola_hanhan) 護膚保養作臉 效果很好 只是由於是採用VIP獨一服務 都要先預約:0927121878(只限女性) 環境很棒 可欣賞豪宅(皇苑建設 人文首馥)的view 整個人都貴婦了起來 重點是價位很合理 物超所值

讓我深深覺得這位美麗的美容師應該是從大愛頻道或全國電子出來的!!!(感恩&究肝心ㄟ)住高雄的女性真幸福!!!!!!!!!

• 1 0 年前

做臉護膚~要相信專業美容診所~

必竟美容師專業度及設備流行度!

都很重要~人人時尚診所有針對

四季療程膚質來護理SPA~很划算!

讓您四季皮膚都水噹噹~體驗看看!

• 1 0 年前

您好~欣怡貼心回答~

高雄市做臉的..推薦您到一家不錯且有30年經驗的老店.

心韻美容化粧屋..現在回饋..原價1200的只要600元而已..

高貴的產品..平價的收費...且是老師本身親自操作...

高雄市中正三路158號4F3..郵政總局對面..美麗島站..

這是他的部落格..http://tw.myblog.yahoo.com/sf-0726

需要預約...2375266

僅供參考~希望對您有幫助...

參考資料: 欣怡專業知識+臨床經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 以前我也有去美容沙龍做臉的經驗,可是因為那種美容沙龍都只是美容師,每次去就是先說我的皮膚很糟有什麼問題,所以就叫我買很多產品,害我花很多錢,其實真的沒有什麼實際的效果。

後來我因為到外地工作皮膚變的水土不服亂長痘,到麥茵茲診所的皮膚科門診看診,痘痘治療好後,發現她們家也有附設的美容沙龍,而且還是醫學美容等級的,重要是她們都是有專業的醫生先做肌膚治療,再由專業的美容師做臉,她們的護士美容師在工作時都有掛上她們的執照證書,所以對於皮膚的保養真的很專業,因為我自己很龜毛,尤其很怕亂講話亂推產品的美容院。但是麥茵茲美形診所讓我很安心,因為有皮膚科醫生駐診讓我做臉很安心。

推薦給妳,診所就在高雄市林森三路126號

電話是07-3555330

你可以打電話去預約喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

因為在找資料偶然看到你的發問,如果妳沒有痘痘粉刺的問題,

平常洗臉和保養都正確的話其實是不太需要做臉,當然做臉和沒有做臉皮膚一定有差別。

因為我們皮膚的皺紋和肌肉是呈垂直的,所以上化妝水和營養品都是要按照肌肉的紋路上,這樣等於是幫肌膚作運動,那麼如果妳有定時去做臉的話,膚質一定是健康的。

而且皮膚要健康毛細孔一定要乾淨暢通,營養品才能真正的被皮膚吸收,所以定時去清毛細孔、洗臉正確和保養品使用正確、營養均衡、水分足夠、不熬夜和不便秘……等。才能讓皮膚和身體得到真正的健康喔。

因為你在高雄,所以我才回覆你的問題,我本身是痘痘肌膚,在高雄一家美容工作室治療好的,我們跟一般美容SPA不一樣,是非常專業的治療各種皮膚問題。

會治療和指導你怎麼照顧自己的皮膚,正確的使用營養品。

若妳想治療皮膚或是去工作室了解,妳在回信給我。

我的信箱:vivisasa3230@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我都是去做身體ㄉ..但最近也推出ㄌ做臉服務.我覺得他ㄇ的環境還不錯.裡面ㄉ美容師也不會強力推銷..讓人有壓力..我去做體驗過覺得還不錯啦..至少不會像之前那ㄇ暗沉..感覺就很好..且..他ㄇ的環境又大又舒服..重點價位真的很平實...哈..^^你去看看啦.....在七賢二路上..采紘spa...^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。